有什么好用的手机卡推荐一下?

见佛有真如c

推荐5G腾讯大王卡。

腾讯王卡5G极速版在2019年11月1日上线了,分为129、199、299三个档次。

不过首发优惠9折,实际只要116、179及269元,其中116元套餐包含30GB国内流量+500分钟国内语音,179元套餐包含60GB国内流量+1000分钟国内语音,269元套餐包含100GB国内流量+1500分钟国内语音。

腾讯王卡5G套餐国内语音超出0.1元/分钟(按分钟计费),全国无漫游,每次通话不足一分钟的部分按一分钟计;手机上网流量超出按3元/GB计费(以GB为计费单位),套餐外当月累计上网流量不足1GB不计费,达到1GB按1GB计费。

优惠政策

联通用户可申请变更升级转为腾讯王卡5G套餐。需要注意的是,截止到2019年11月30日24时,2019年10月30日24时前激活的用户升级腾讯王卡5G套餐可享受7折优惠,2019年10月30日24时后激活的用户升级腾讯王卡5G套餐可享受9折优惠,优惠期半年。5G套餐折扣优惠需承诺在网并使用腾讯王卡5G版6个月。

腾讯王卡用户申请亲情号业务,可以全家共享免流,合账消费,国内语音通话0.1元/分钟。最高可以办理2张亲情卡,主卡、亲情卡全国范围内语音互打免费。

话不投机我不说BJ

不要买流量大的纯流量手机卡。不支持电话、邮件、流量虚高。网络速度慢、不稳定、经常停止、流量虚弱的现象,而且没有投诉,识别方法是在购买前询问电话、邮件是否可以发送。

我们在选择手机卡方面总会估计很多方面,月租、套餐、激活等方面,用最优惠的价格入手一张好卡。刷剧玩游戏不拉垮,但是好卡也是可遇不可求的!总是在最合适的时候出现,等你选择!

自己一直用的宝藏流量卡里面的手机卡,都有通话短信功能,流量也不虚。分享下有需要可以看看有没有适合自己的。套餐也都挺多的宝藏流量卡-套餐齐全-可免费申领