吉利汽车质量究竟怎么样?

日常小贴士X4

性价比很高,质量也不错。

帝豪gl的版本,就算是在开着空调的情况的下汽油也有七升多,开起来一点都不费油,并且车子的外观非常的漂亮,买回家后家人都挺喜欢的,而且开了半年之后也没出现啥问题。

吉利全球鹰,这款车子当时还是比较火的,而自己购买车时也是下定了决心,本以为国产汽车也就那样,但没想到这款吉利全球鹰给自己带来了太多的惊喜,虽然出现过问题,但都是一些小毛病不值一提。

吉利汽车集团旗下现拥有吉利汽车品牌、领克品牌和几何品牌,拥有宝腾汽车49.9%的股份及全部经营管理权,以及豪华跑车品牌路特斯51%的股份。

2020年是吉利向“品牌和技术领先”进阶的关键一年,也是“科技吉利4.0时代”的全面开局之年。吉利汽车宣布从此前的“3.0精品车时代”进入“科技吉利4.0时代”。以BMA、CMA超级母体、SPA、SEA浩瀚架构为核心,进入“全面模块化架构造车时代”。