外国人如何申请微信号?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

外国人和中国用户注册微信方法是一样的。

具体注册步骤如下:

1、打开手机,点击微信。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/aec379310a55b3192bfe98864fa98226cffc1739"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/aec379310a55b3192bfe98864fa98226cffc1739?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/aec379310a55b3192bfe98864fa98226cffc1739"/>

2、然后点击注册,进入注册页面。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f11f3a292df5e0fec49193f2506034a85fdf72b3"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f11f3a292df5e0fec49193f2506034a85fdf72b3?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f11f3a292df5e0fec49193f2506034a85fdf72b3"/>

3、然后将信息填写完整,点击下一步。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/fcfaaf51f3deb48fdbe1bb2dfc1f3a292cf578bc"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/fcfaaf51f3deb48fdbe1bb2dfc1f3a292cf578bc?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/fcfaaf51f3deb48fdbe1bb2dfc1f3a292cf578bc"/>

4、然后手机验证完短信即可。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/e61190ef76c6a7ef9fa0b2d5f1faaf51f2de66ba"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/e61190ef76c6a7ef9fa0b2d5f1faaf51f2de66ba?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/e61190ef76c6a7ef9fa0b2d5f1faaf51f2de66ba"/>

拓展资料:

微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字,微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能。

用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

帐号已注销

外国人申请微信号方法如下:

1、外国人可以借用中国亲戚或者朋友的身份证来注册公众号。

2、海外企业也可以通过国内的第三方公众号运营的公司来注册企业公众号,海外企业只需要提供微信名(多备用几个)、邮箱、LOGO、就OK了。所以不管是外国人还是外国企业,注册公众号也是很简单的事情。

发展历程

微信由深圳腾讯控股有限公司(Tencent Holdings Limited)于2010年10月筹划启动,由腾讯广州研发中心产品团队打造 。该团队经理张小龙所带领的团队曾成功开发过Foxmail、QQ邮箱等互联网项目。腾讯公司总裁马化腾在产品策划的邮件中确定了这款产品的名称叫做“微信”。

微信推荐使用手机号注册,并支持100余个国家的手机号。微信不可以通过QQ号直接登录注册或者通过邮箱帐号注册。第一次使用QQ号登陆时,是登陆不了的,只能用手机注册绑定QQ号才能登陆,微信会要求设置微信号和昵称。

微信号是用户在微信中的唯一识别号,必须大于或等于六位,注册成功后允许修改一次。昵称是微信号的别名,允许多次更改。

时光雕刻的双子

外国人跟中国人申请微信号的步骤是一样的
1:安装微信,打开后进入注册页面。
2:输入自己的国家和地区,和其他选项。
3:扫描二维码,完成“安全校验”。
朱茜云

外国人写的申请微信号的话只需要下载一个微信App就可以了,同事要去把你的手机号码是中国的就可以。
百度网友04c7d65

都是一样的,可以使用手机号码注册的,需要输入昵称还有密码就是可以的了。