国内的一线明星有哪些?

要全部一线明星的名单,包括港澳台。... 要全部一线明星的名单,包括港澳台。 展开
吕千夜
周润发、周星驰、刘德华、古天乐、胡歌
璇峰均瑜
给你一个数据参考
注册为演员这份职业的【2018-2024年中国演员市场研究报告】
1、注册类 不含港台地区的31个省市直辖市
【1980--2000出生段】【约128万人,女艺人84万】:
一线:约100人
二线:约9900人
三线:约23万人
及以下:约60万
2、非注册类::约80万人(网红【抖音、快手、直播、自制网剧出位的】)
懿锦小猫唯爱K
最佳答主的回答中漏了王凯,妥妥一线男星。我还专门去影视及娱乐公司的名单中查了,都显示王凯归于中国一线艺人这一栏。到答主这里却漏了,二线三线都看不到这个名字,不知是不是故意的。如果不是故意的,那这份名单是不全的。
爱笑的熊丫头5
一线女明星:杨紫、杨幂、迪丽热巴、杨颖、唐嫣、郑爽、赵薇、赵丽颖、
小小鸟小小不大
我觉得章子怡、成龙、刘亦菲、周迅、赵薇、巩俐、吴彦祖、周杰伦等这些明星可以称得上是一线明星。