陶喆唱的哪几首歌最好听?

力浩初e
个人喜好吧,我喜欢黑色柳丁、寂寞的季节、Melody、All for joy
黑色柳丁:流行,嘻哈,R&B,2002年发行的专辑歌曲,均由陶喆作词、作曲,2003年该专辑获得第三届音乐风云榜“港台最佳专辑”,台湾广播DJ年度十大音乐评鉴No.1等诸多奖项.
寂寞的季节:2003年,由娃娃作词、陶喆作曲,收录在专辑《乐之路》中,2003年度中国流行歌曲排行榜 年度金曲.
Melody:2002年发布,收录在歌手陶喆《黑色柳丁》专辑当中的曲目,是陶喆为前女友殷悦创作的歌曲,而歌名实际上就是殷悦的英文名,因此也有了双关的意思。两人在一起经历了长达六年的时光,却最终没能经得住岁月的考验,只能于2003年分手,而一曲《Melody》作为这段感情的见证,也见证并继续见证许多人的恋情。
All for joy:是陶喆&关诗敏合唱的,音乐好听,就是个人感觉男女声略有不搭。
暖微凉曲6T

今天你要嫁给我 爱,很简单 一念之间 思念是一种病 流沙 这些都挺好听的推荐试一下,你可以去某音乐听一下。

珞珞日常

这么来说吧,他的前三张专辑都可以被称为神专后面的几张专辑不能说他质量下降了,因为这样的水平放在一些大部分普通音乐人身上,他仍然是可以打一个优秀的评分,但是因为他是dt啊,它可以做到更好的水平,这几张专辑就在他的前三张神专比之下就变得一般了。

所以里面的歌曲都是值得听一听的。太平盛世,其实我仍然觉得很好。还是保证了他对质量的要求它里面的歌曲像孙子兵法书、鬼以及爱是个什么东西,这几首歌曲的质量还是非常的高。专辑里的其他歌曲也悦耳很好听。认为这首专辑每首歌都不容错过。

而后来的太美丽虽然说,很多人都吐槽,它是陶喆向市场低头的专辑,但是你可以发现它里面的歌曲放在专辑里面可以形成一个比较完整的概念。里面也都是朗朗上口的歌。那我就推荐忘不了,walk on,祝你幸福,olia……

再到69乐章,其实这专辑真的被低估了太多,这是陶喆自己本人认为最做得最满意的一张专辑也完全爆发了暴露了陶喆,他对摇滚的热爱。了解陶喆人都知道他外表是rnb其实他的内心是流淌着摇滚的血液的。里面有几首歌,我觉得可能大众更能接受的,或是暗恋啊乱七八糟,还有火鸟功。

再见你好,是陶喆第七张专辑,不怎么听就不说了,不过悦耳度不错可以听听。这张专辑里面虽然没有陶喆刚出道的那种灵气逼人的感觉,但是多了一种经过岁月沉淀的,中年沉稳的意味。
园永图4
《今天你要嫁给我》是陶喆和蔡依林合唱的一首歌,由陶喆作词、编曲,收录在陶喆第五张专辑《太美丽》中。2007年2月17日陶喆和蔡依林在中央电视台春节联欢晚会上演唱该歌曲;2007年,获得第十八届金曲奖年度最佳歌曲奖。2008年01月13日第二届无线音乐颁奖盛典中《今天你要嫁给我》获对唱奖。

《就是爱你》是收录于陶喆2005年发行的其第四张专辑《太平盛世》中的一首单曲。这首歌在2006年获得“Hito流行音乐奖年度十大华语歌曲”,2010年获得“十年港台十大金曲”。陶喆出生于香港,在台北长大,15岁开始定居美国洛杉矶。1997年发行首张专辑《陶喆》立即在乐坛掀起一阵R&B的热潮及旋风,因此陶喆也有“台湾Babyface”的美誉。
一本正经赵小云
普通朋友、蝴蝶、讨厌红楼梦、太美丽、天使、爱我还是他、飞机场十点半、小镇姑娘、爱很简单、苏三说、他的专辑基本上每首歌曲都很棒值得去聆听购买