最经典幽默笑话

寻找幽默笑话,经典搞笑的来,冷的也行!谢谢说出来大家一起分享啊!呵呵... 寻找幽默笑话,经典搞笑的来,冷的也行!谢谢
说出来大家一起分享啊!呵呵
我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:"你的屁股摔疼了吧!"结果不小心说成了"你的屁股摔死了吧"汗~~~该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说"没死,还喘气呢!"我直接晕了。
我买了个摩托罗拉手写的手机,拿去学校显摆,有一个同学问我借着听歌,我也很大方就借她听了,(我已经调出了MP3)听了一下,她想玩别的,就问我这个歌怎么关的,我就随口说了句:那是手写的手机你都不知道关? 然后我那同学就点点头说:袄,是不是在屏幕上写个“关”字? 我顿时无语了!
为了测试美国, 香港, 中国大陆三地****的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中
, 看三地****谁先找出兔子.
第一个森林前是美国****, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然
后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务
失败!
然后轮到香港****, 他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开, 由带头人
用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降......" 半天过去了, 没动静
. 飞虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!
最后是中国****, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五
分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国****一人抽着一根烟有说有笑的出来,
后面拖着一 只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子.....
还有一些,你要的话加我的QQ514749784
765Regret
从前有一个人养了很多小鸡,他从小就没念过书,一个字也不认识,连数字也不会数,他不知道到底养了多少只小鸡,怎么办呢!最后他想到了用成对成对的方法,他一对又一对的数了一下,小鸡的数量全是成对的,他知道小鸡的数量是双数.
  所以他每天都要数一数小鸡的对数,他在想:要是哪一天死了一只或者被人偷掉就不知道了,他觉得这样数一下,自己心里很踏实,到了晚上又重复了一遍. 有一天晚上,他的邻居偷偷地闯入他的家中...偷掉了一只小鸡. 第二天早上,那个养鸡人开始数小鸡的对数
  他一对又一对地数着,最后他发现单了一只,他知道单了那一只被邻居偷了.他骂道:贼强盗,臭王八蛋快把小鸡还给我,你当老子是白痴好惹的吗! 那个邻居听到在骂自己心里挺愤怒的.
  晚上,他的邻居到他家又偷掉了一只小鸡.第二天,养鸡人惯例的数数小鸡的对数.
  发现都成了对,心里想着偷掉的那只小鸡邻居已经还了."好你个偷盗贼,王八崽子,他冲着他的邻居,不是这样骂你,你会还给老子吗,这不给老子送来了吧"!
拽豆丁
小明上课,老师把同学带到操场上,问:“现在飘什么风?”小红回答:“把一样东西让天空扔,往哪边飘就是什么风啦!”这时,小明捡起半块砖头,往天空中扔去……“老师!现在是上下风!”

有一天,小刚去买馒头,他问老板:“有没有100个馒头?”老板说:“没有。”第二天,小刚又去买馒头,他问老板:“有没有100个馒头?”老板又说:“没有。”第三天,小刚又去买馒头,老板没等他问,就说:“今天我知道你要买馒头,所以我从凌晨4点工作到现在,终于做好100个,就等你来了”小刚一听,喜出望外,说:“好!给我拿两个馒头来!”老板晕死。

有一次,小明没写好作文,老师叫他回家后发奋图强写10遍作业。小明回到家,见无人在家,立刻躲进卫生间写作业。他挖粪涂墙!!把卫生间整整涂了10遍才肯罢休。

汗颜吧?
心之飞吻
跳楼>
假如你要跳楼,

如果你想变成肉酱请到十楼,

如果你要痛快一点请到九楼,

如果你还想喘口气请到八楼,

如果你还想挣扎的话请到七楼,

如果你还想留遗言请到六楼,

如果你只是想残废请到五楼,

如果你只想住院请到四楼,

如果你纯粹想吓人请到三楼,

如果你只是感兴趣请到二楼,

如果你想被骂神经病请到一楼,

如果你弹跳力好请到地下室!~~~~

<这块石头挺面熟>
甲乙丙三人去逛街,发现一新开商店贴一标语:“最新科技---准确的电脑智商测试”三人看后一同被吸引。走进店中发现一把大椅子连着一个头盔,头盔后有一根电线连着电脑。

甲先坐进了椅子戴上头盔,电脑反应了一会打出一行字;“您的智商很高:275分”甲看后非常高兴。

乙又坐上了椅子,电脑响了一阵打出一行字:“您的智商属中等:75分”乙看后心中很不服气。

轮到了丙,丙心中很紧张,坐上椅子脸色发青,电脑嗡嗡地响个不停,最后打出一行字:“别拿石头开玩笑。”丙一时瘫在椅子中。

乙丙心中不服,决心修练后再比高低。

五个月后,三人又来到这家商店,甲照样是275的高分,乙也达到了125的分数,又轮到了丙,丙哆嗦着坐进椅中,电脑响了数个小时,终于打出了下面这句话:“这块石头挺面熟。”