有哪些明星是单亲家庭?

匿名用户
言承旭 从小就是单亲家庭,不擅表达感情,很小的时候爸爸就过世,家境不好,妈妈很辛苦把我们带大,在单亲家庭中成长的他,自小学五年级就开始半工半读,挣钱养家,因此他非常明白经济压力带给孩子的困苦。听圈里人爆料说他一个月的手机费用不超过100元,做为明星,也太节俭了吧。
张曼玉 很小父母就离异了,她被判给母亲,因为张曼玉不能接受父母的分开,从此和父亲很少来往,长大后,她也很少提到她的父亲。
李玟 是一个没有爸爸的遗腹子,妈妈是她生命中最重要的人。coco对妈妈的话也是言听即从,凡事都要问妈妈的意见,只要妈妈开心就好,是个大孝女.
徐若瑄 徐若瑄的妈妈20岁就步入了结婚礼堂,由于太年轻就结婚,婚姻没有维持多久就划上了休止符。徐若瑄的母亲在离婚后,就到日本去学美容,因此她5岁以前跟父亲住,她的母亲回到台湾后,她又回到母亲的身边。小时侯因为家里穷,父母不断换职业,面店、洗车店、服装店都开过,就是没成功过,徐若瑄记得家里前后搬了30几次家,全台湾地图上能念出的地名,几乎都住过,不过每次搬家,房子都是租的。直到去年,徐若瑄赚钱了,帮家里买了第一栋房子:“这是我长这么大,第一次拥有一个真正属于自己的家,不是租来的。” 徐若瑄的妈妈是泰雅族人,很会唱歌,她常常参加歌唱比赛,家里的电风扇、电视、冰箱都是妈妈歌唱赢回来的奖品。那时,徐妈妈开了一家小小美容院,还要张罗小孩吃住、学业。美容店不作之后,炒的一手好菜的徐妈妈还开小吃店、卖便当。当时和姐姐一起念台北商专夜间部的徐若瑄,在“少女队”解散后,担心生活会陷入恐慌,白天,她和姐姐一起作便当快送的工作,晚上再去念夜校。
梁咏琪 也是上小学的时候爸妈离婚的,她和双胞胎弟弟与妈妈生活在一起。妈妈为了抚养他俩拼命地工作,常常会忽略和他们的沟通。外表看似乖巧的梁咏琪,人缘其实很差,在学校是出名的捣蛋鬼,她的妈妈对她很宽容,她也很努力,无论是在学业还是事业上都取得了较好的成绩。
周杰伦 曾经孤独而乖僻的自闭自卑的单亲小孩。孤独、内向、寡言、叛逆……单亲小孩的特质在周杰伦的身上表现得明显,《爸,我回来了》这首歌写的其实是他自己的经历,那种情绪却是非亲身体验而无法感受的。不过,杰伦的妈妈对他的成长一直都很关爱有加,让他学习各种乐器,至使培养了他对音乐非常浓厚的兴趣。也可以说,如果没有妈妈,就没有今天的周杰伦。所以杰伦也是个非常孝顺的孩子,《要听妈妈的话》就是他对妈妈的心声。
薛之谦 薛之谦从小就是单亲家庭的孩子,他母亲很早就去世了,小学放学就没有父母接,一个人回家。他外表清秀,眼睛却透着一丝淡淡的忧郁。大部分时候给人感觉很开朗,是个有点与众不同的男孩。同是选秀出身的他,别看他年纪轻轻,却有音乐方面的天赋,《认真的雪》就是他自己作词作曲,并演唱,对他由衷的汽钦佩。
关之琳 关之琳的父亲关山,是首位华人国际影帝。关之琳的父母因早年感情不和,在女儿长大后就离婚了,关之琳为了要看父母必须两头跑。这也造成了她内向孤独的性格,对婚姻的不信任。
周慧敏 周慧敏是个没有父亲的遗腹子,她的母亲是在高龄时产下她。 幼稚园时,母亲发现了周慧敏的音乐天赋,便在外身兼起多份工作,买来一架钢琴,给她学习,但是无力再请钢琴老师来教学,周慧敏便靠着自学,到中学时已能担任钢琴家教,赚取生活费,并考得十级钢琴资格. 因为童年的经历,周慧敏养成了节俭的习惯,即便是在当红期间,也坚持自己给自己化妆,还曾因穿着过于朴素被记者取笑。在2006年5月,她举办三场红馆慈善演唱会,将百万歌酬悉数捐给了香港公益机构.
伊能静 从小生活在单亲家庭,破碎的家庭使这位敏感的女性没有很好地体会到童年的快乐,因此,当走了千山万水终于和庾澄庆结合,并有了可爱的孩子后,伊能静的“光辉”母性便被焕发得“淋漓尽致”
容祖儿 容祖儿15岁时爸爸离家出走,她与母亲及弟弟相依为命,为改善两位亲人的生活,当时仅有十几岁的容祖儿就承受沉重压力,成为“一家之主”撑起整个家,投身娱乐圈做歌手赚钱。对于爸爸,容祖儿曾心存恨意,在过去多年她也很少提起爸爸。不过近几年容祖儿对爸爸的怨恨随着时间而冲淡。容祖儿没有因为生在单亲家庭的而变得内向,相反她的个性豪爽,大大咧咧,宜于相处。
王心凌:拥有天生的艺人条件 王心凌毕业於华冈艺校和安室奈美惠同样来自单亲家庭的王心凌拥有天生的艺人条件,长相甜美会唱会跳,更重要的是她非常的努力,经过了将近一年的磨练,才让向来严谨挑选女新人的台湾艾回认定她将是2003年艾回唱片最重要的一位艺人。
匿名用户
周杰伦
匿名用户
阿sa