小爸爸电视剧大结局是什么?

刚刚在集优电视剧看完了,最后结局是很圆满的,唯一的遗憾就是齐大胜死了,但是老天仿佛开了个玩笑,有一个和齐大胜长的一样的人住在小艾家楼下。他俩就在一起了,于果呢,去美国打官... 刚刚在 集优电视剧 看完了,最后结局是很圆满的,唯一的遗憾就是齐大胜死了,但是老天仿佛开了个玩笑,有一个和齐大胜长的一样的人住在小艾家楼下。他俩就在一起了, 于果呢,去美国打官司,经历了一番波折还是赢了,带着夏天回国了。泰勒和米露在一起了,米露还怀孕了,他们也冰释前嫌了。三妹最后也从国外回来了,和于果在一起了。大家就幸福的在一起了。 展开
回忆是什么呢
刚刚看完,最后结局是很圆满的,唯一的遗憾就是齐大胜死了,但是老天仿佛开了个玩笑,有一个和齐大胜长的一样的人住在小艾家楼下。他俩就在一起了, 于果呢,去美国打官司,经历了一番波折还是赢了,带着夏天回国了。泰勒和米露在一起了,米露还怀孕了,他们也冰释前嫌了。三妹最后也从国外回来了,和于果在一起了。大家就幸福的在一起了。
flyliushuainan
还算圆满,不过泰齐大圣死了。有一个与他长得一样的人与小艾好了,三妹从国外回来,和于果好了;泰勒和米露在一起,米露怀孕了
Theralodrf
在皓予杨已经看到了 搜皓予杨就能看到
结局 大胜得了 癌症晚期,死掉了, 小艾碰到了一个和大胜张的差不多的人,然后好上了。
果儿到美国和舅舅打官司争夺抚养权,然后官司胜诉。
胜诉后三妹悄然的走了, 然后又回来找果。
舅舅和原来那秘书好上了,把人肚子弄大了。
angelboy999
儿子回来了 还找了个媳妇 泰勒放下仇恨在美国当律师
我是你姥姥哎
夏天跟了于果李三妹也跟了于果