有外国艺人在中国演出过吗?

难道,没有?... 难道,没有? 展开
匿名用户
忽悠绝对有
匿名用户
很多啊,数都数不清楚啊
匿名用户
多了去了,其中在影视方面多做发展的有:
张娜拉,蔡琳,(张娜拉把父母都接到中国来了)
唱歌方面的有很多。
安七炫,刘承俊,李玖哲。后两位都会说中文。
还与最近的SARE,东方神起,(出道是看准中国,后来转战日本)现在的组合battle(参加了快乐大本营)
还有有中国成员的组合super junior(本来是要参加快乐大本营的,后来因为车祸延期。)崔始源参加过中国的电影《墨攻》
take不得不提,把大部分的时间都放在中国。很好的一个组合。
还有参加过中国电影的金喜善,金素妍等等。
来中国淘金的元老是安在旭。(白领公寓大家都应该看过。)
现在有很多韩国明星,比如裴涩琪,最近来中国拍一步反应少女追求梦想的电视剧,看样子也要进军中国市场。
对了,来中国拍过3部,且都是央视制作的朴诗妍也算是吧。。 现在韩国有很多在国内没多大发展空间的都到中国来发展了!
我觉得应该抵制这些人,因为韩国在多年前就抵制过香港的艺人,以前韩国的明星基本上都是香港的,现在很少了!
匿名用户
很多。。