请有经验的哥哥姐姐帮帮忙…

这几天进入高三学习了,九月又要零诊.而且考高一高二的,每天每科都需要复习很多,时间不够,常常复习了这科又没顾及到那科…能不能告诉我怎样才能合理安排时间?谢谢!... 这几天进入高三学习了,九月又要零诊.而且考高一高二的,每天每科都需要复习很多,时间不够,常常复习了这科又没顾及到那科…能不能告诉我怎样才能合理安排时间?谢谢! 展开
zmz_janny
看下自己是否偏科,薄弱的课多花时间。高三其实没什么新课了,很多学校都会提前上掉的,不知道你是不是这样,通常每天都会发很多复习卷。在这种情况下,如果你是对自己的学习情况足够了解的人,大可以不必跟着老师的复习节奏,挑你认为需要的有价值的作业和卷子做,而那些你擅长的就可以少看。高考的时候最怕的就是发挥失常或者有一门拉掉太多的分,所以在平时的时候要注意各科平衡。
小猪很烦恼
一天24小时安排得满满的就可以啦~