如果初一初二数学基础不好,会影响初三的数学成绩吗?

如题,请不要复制网络的资料,请亲自回答,急需!我需要详细明了的答案,... 如题, 请不要复制网络的资料,请亲自回答, 急需! 我需要详细 明了的答案, 展开
匿名用户
数学不好只是因为你没有好的学习书学方法,而且数学知识是环环相扣的,所以肯定影响。但是你如果肯努力,也没有什么问题
匿名用户
那是肯定会影响的,想要学好,现在就从初一数学开始重新复习,兴许能亡羊补牢。 一定要认真的把每一个题型弄懂。 吃了就要慢慢消化。别太急
匿名用户
了解下初三要学的数学和初一初二的哪些有联系····然后专门的补习有联系的单元···再到初三的 时候···就跟的上大家的脚步了···