大雄静香要结婚了,你期待哆啦A梦新剧场版吗?

瞪我也不行

哆啦A梦伴我同行二即将在2021年5月28日和观众们见面了,距离上次的伴我同行这部电影至今已过了六年之久。作为哆啦A梦的老粉来说,我非常的期待这次的剧场版。

戳人泪点的情感之作

这次哆啦A梦伴我同行二延续了上一部的片段,在这部剧中大雄跟静香经过确认了恋爱的关系后,即将要共同生活走进幸福的婚姻中,对于这一对从小就玩到大的青梅竹马来说,能够结束这么多年的爱情长跑是非常令人值得开心的。伴我同行二这部电影主要由奶奶的回忆改编而来,在电影当中大雄的奶奶也是第一次出现在大家面前,很多粉丝都猜测这一部电影将是一个非常戳人泪点的情感之作。

可爱的哆啦a梦

哆啦A梦这部动画片我们从小就看了,真是我整个童年里最喜欢的动漫之一,它满足了所有小朋友们的幻想,可爱的哆啦a梦口袋里随时都能拿出一些稀奇古怪的东西,它的这些高科技玩意,到目前为止我们地球上也没有发明出来。最让我惊讶的就是那一部时光机,它非常的神奇,可以带你到任何一个地方或者是回到过去。在奶奶的回忆这个篇章里,主要讲述的就是大雄因为太过于思念去世的奶奶,请求哆啦A梦用时光机把他带回去,当看到大雄趴在奶奶怀里哭泣的时候,这一场景戳中了很多观众的心。

哆啦A梦里面除了大雄长得憨憨傻傻的样子以外,还有就是经常欺负大雄的胖虎也是让人觉得非常的搞笑,哆啦A梦带给了我们许多的快乐还有幻想。这次的哆啦A梦伴我同行二也即将成为这一个系列的最后一部,所以我非常的期待能看到大雄跟静香两人完美幸福的结局。

姚宝贝hy
我期待哆啦a梦新剧场版 。这是陪伴着我童年的漫画片 ,每天一放学回来必定要看哆啦a梦 ,以前老幻想着大雄和静香可以结婚 ,现在终于可以圆梦了 。
开个心冒个泡

是的,我非常期待哆啦a梦的新剧场版,期待看到我童年喜欢的两个动漫角色走向一个完美的结局。
爱大树苗99

我不期待哆啦a梦的新剧场版,我更喜欢小时候的哆啦a梦,那也是一个情怀,如果现在再拍新剧场版的话,我感觉肯定会有改动的,我怕破坏了我心目中的一个情怀。
哇塞塞影视剪辑

我不期待。因为在我的印象中,大雄,静香是朋友,根本不是情侣关系,还是颠覆了我的三观。