淘宝没法用微信支付吗

百度网友db42d4
淘宝不能用微信支付。淘宝是阿里巴巴旗下的产品,而微信支付属于腾讯旗下的产品,并且阿里巴巴旗下有自己的支付平台支付宝,二者本身就是竞争对手的关系,所以,淘宝不支持微信支付。

如果在淘宝购物,想用微信支付,可以通过银行卡作为中转,步骤如下:

首先,打开微信,点击【支付】,【钱包】;

然后点击【银行卡】,添加自己的银行卡;回到我的钱包这一页,点击零钱,将零钱提现到银行卡;在淘宝付款时选择该银行卡即可付款了。
百度网友44fc6b6
淘宝是不可以用微信支付的,因为淘宝是阿里旗下的,微信是腾讯旗下的,两家没有合作而且还是对立关系,淘宝只能银联支付或者支付宝支付。
爱跳舞的邹姨
淘宝不能用微信支付,只能用支付宝戓者直接银行卡支付,不支持微信支付
新月如钩549
暂时淘宝还没有直接用微信支付的渠道,淘宝从最开始就是通过支付宝平台进行支付,保证卖家和买家的交易风险性降低,唯品会和拼多多可以用支付宝,也可以用微信支付
月球下的人30
淘宝不可以微信支付的,微信和淘宝没有关联