慢性荨麻疹能根治吗 到底能治好吗

网上见有的人说不能治好需要平时保养注意有的说需要吃什么什么药就能好越看越迷茫到底能不能要是不能我就把心放宽不拿它当个事了虽然很麻烦痛苦问医生们总会说一番大道理答案模糊得荨... 网上见有的人说不能治好 需要平时保养注意 有的说需要吃什么什么药 就能好 越看越迷茫 到底能不能 要是不能我就把心放宽 不拿它当个事了 虽然很麻烦痛苦 问医生们 总会说一番大道理 答案模糊 得荨麻疹的进来一起探讨探讨 展开
欣敏康益生菌
欣敏康抗过敏益生菌,针对人体肠道免疫系统,六大专利菌株,可直达肠道并定殖,在体内发挥抗过敏的作用,能够改善过敏体质,帮助解决荨麻疹、湿疹、过敏性咳嗽、过敏性鼻炎、哮喘等过敏引起的变态反应。
荨麻疹是由于皮肤、黏膜小血管扩张及渗透性增加而出现的一种局限性水肿反应,常反复出现。科学证明,荨麻疹患者免疫系统IgE免疫球蛋白要比正常人高出1-10倍,这些高出的IgE会紊乱人体的免疫系统,使其产生敏感性体质,从而导致荨麻疹的产生。
荨麻疹该如何治疗呢?

1、口服抗组胺类药物,能在体内争夺组胺,从而有效缓解皮肤过敏症状。但是抗组胺并不能抑制组胺的生成,因此不能防止荨麻疹反复发生。而且看组胺产品有抑制神经的作用,服用后容易出现头晕,嗜睡等不良反应,长期服用对肝肾造成更大损伤。

2、外用药治疗:大多数会选用激素软膏,虽然能很快控制皮肤过敏症状,但是一停用,过敏症状就会复发,长期使用激素类软膏会使皮肤失去正常防御和自我保护能力,最终导致激素依赖性皮炎。

3、抗过敏益生菌:从荨麻疹的免疫学上看,治疗的根本应控制IgE,调节免疫球蛋白的平衡为主,目前荨麻疹的治疗多停留在抗组胺等炎症阶段,一部分人会通过提高免疫力来尝试治疗,但过敏并不是免疫力低所致,人体的五种免疫球蛋白分泌失衡才是疾病的根本病因。
目前国际免疫学研究对解决引起荨麻疹的IgE抗体治疗方法就是持续补充抗过敏益生菌欣、敏、康来降低体内的IgE抗体,通过刺激干扰素分泌来调节免疫球蛋白的平衡,从而使人体的免疫应答恢复正确。欣、敏、康抗过敏益生菌所选用的唾液乳杆菌、罗伊氏乳杆菌、副干酪乳杆菌、鼠李糖乳杆菌、嗜酸乳杆菌等专利菌株科学配比,耐酸性更强,胆盐耐受性也优于双歧杆菌,以及更好的耐高温能力,能够在常温下保持长久活性,可以确保服用益生菌后可直达肠道,发挥最大抗过敏作用。对儿童没有任何副作用,适合过敏儿童及成人长期服用。

温馨提示:以上就是荨麻疹为什么夜间比较加重的介绍及治疗方法。在宝宝有荨麻疹后,父母应该尽快找出原因。应避免敏感性食物、药物对婴儿的刺激,另外注意卫生很重要,避免出现虫咬。在治疗小儿荨麻疹时,父母们一定要认真对待,不要放过任何导致病情变化的不良因素,尽快让孩子摆脱荨麻疹,才能健康茁壮成长。
透彻还明澈灬帮手N
荨麻疹之所以很难根治,是因为很多病人只重视治疗而忽视了护理,所以荨麻疹在治疗过程当中也要做好平时的日常护理,这样才能得到最佳的治疗效果。一定要注意皮肤的清洁卫生工作和保养工作,而且要注意饮食清淡,要多吃有利于荨麻疹病情好转的蔬菜和水果,可以起到滋润和保养皮肤的作用,那么皮肤就会更快更好的得到康复。
一、要减少外部刺激。气温过冷和过热或者紫外线过强等因素都会刺激到患处皮肤,就会导致病情加重。荨麻疹患者在平时一定要注意防晒,天冷时注意适当增加衣物,防止感冒和荨麻疹的病情恶化。在平时尽量少接触化学物质,如洗洁精、洗衣粉等等,洗碗做家务时戴上手套为好,而且要避免抓挠患处,以免增加皮损面积。
二、要防止皮肤干燥。一旦皮肤过于干燥,患处皮肤瘙痒的症状就会加重。同时过度疲劳和睡眠不足等都会引起皮肤变得干燥和粗糙,皮肤的血液循环功能会减弱,那么病情就会加重。荨麻疹患者洗澡时,不要使用水温过高的水,避免使用肥皂等刺激性用品,洗完澡可以适量使用温和的润肤用品。每天保持充足的睡眠,多喝水,给皮肤补充足够的水分。

三、要尽量减少热敷次数。很多荨麻疹患者在皮肤瘙痒时,喜欢用热敷来缓解不适症状,其实这种方法是不正确的,但是热敷会引起患处局部皮肤温度升高和血管扩张,还可能诱发荨麻疹反复发作。在热敷时,患者的皮肤潮湿,就很容易感染上细菌而引起过敏症状。荨麻疹患者在平时要多穿棉质的柔软透气的衣服。
四、要饮食保持清淡。在平时应该多喝开水,而且还可以适量的喝一些水果汁和蜂蜜,能够起到滋润和保养皮肤的作用,可以缓解皮肤瘙痒的症状。平时还应该多喝绿豆粥和海带汤,都能够起到消炎抑菌的作用,也是有利于荨麻疹病情好转的。多吃新鲜的绿叶蔬菜和水果,能够起到清热排毒的作用,所以病人应该多吃蔬果之类的食物。

五、要禁吃辛辣食物。在平时应该避免吃麻辣烫和火锅之类的食物,也不能经常吃辣椒,不要吃容易引起身体上火的刺激性食物,不要喝酒吸烟,也不要喝碳酸饮料。
六、要禁吃发物。羊肉和狗肉以及公鸡和泥鳅之类的食物是发物,吃了之后就会导致身体上火,而且会引起皮肤过敏,所以荨麻疹病人在平时是不可以吃的,也不能吃螃蟹和鱼虾等海产品,也是容易引起病情加重的食物。
荨麻疹的发病原因很复杂,如用传统的控制方法和治疗,如激素、抗组胺类,消炎类药物治疗,一时见轻,但过一段病情又会加重,对孩子身体影响也很大,长期服用对肝肾造成更大损伤。外用一般会选用激素类软膏,如地塞米松软膏、肤轻松等,虽然能很快控制皮肤过敏症状,但是一停用,过敏症状就会复发,长期使用激素类软膏会使皮肤失去正常防御和自我保护能力,最终导致激素依赖性皮炎。目前的治疗荨麻疹主要包括去除诱发因素、调整自身过敏体质,补充抗过敏益生菌欣敏康改善过敏症状,调整过敏体质,缩短荨麻疹治疗周期。

抗过敏益生菌欣敏康可参与IgE介导的免疫变态反应,通过测定人类树突状细胞与抗过敏益生菌共同培养后,对白介素(IL-12)的分泌调控的Th1免疫能力的作用从而筛选出具有抗过敏能力的抗过敏益生菌菌株组成的抗过敏益生菌欣敏康可以利用活性的、无致病性的微生物来改善人体最大的免疫器官—肠道微生物的生态平衡,进而促进免疫耐受功能,所含唾液乳杆菌拥有降低血清IgE过敏抗体的国际专利认证,连续补充三个月以上使得身体中的IgE浓度降低,这样一来使过敏原无法与体内的IgE抗体结合,从而不再发生过敏的系列生化反应。
谁让我站起来
可以好的,我也得过慢性荨麻疹,不过现在已经好了。主要是要提高自身的免疫力吧。
追问
能把你的方法说说吗  大概你是怎么好的  谢谢了
追答
我用过的方法很多,喝中药,西药 打点滴,打增强免疫力的针,也有涂抹的药,中药熏蒸,还有一些民间偏方,方法用了很多,其实我也不知道到底是用哪个方法治好的,也不知道是怎么好的,就是突然之间就一直没在发作了。
战痘到底dear
得了慢性荨麻疹,跟体质有很大的关系,一般是说你的体质现在不是太好,免疫力下降,在治疗好之前不要吃发物,像海鲜,鱼虾,羊肉,香菜都要忌,可以用中医调理一下体质
青岛皮肤病医院
治疗时西药可以用抗过敏药。中药就需要进行辨证施治了。千万不要因为痒引起的抓挠、不要穿着化纤质地的衣服。