想知道王菲有一首歌叫什么名字,唱的是英文,很轻很抒情的,里面有句歌词是;I LOVE YOU.

匿名用户
summer dayi miss you night and day
仍不知怎么想起你
每次更加美
仍不知怎么讲
i love you babe
仍不知怎么总需要你
似要空气
仍然不知怎么可以
去放弃我禁忌 wooh!
一颗心关不起
没法不想你
all night (all night)
and day (all day)
梦幻着自己
跌进了这出戏
i miss you night and day
yeah! ye ye yeah!
人每次每次闭上眼也看到你
柔情抱我吻我送我再多一些美
愿能陪你
一起演这套戏
而主角得我与你 ah....!
一颗心关不起
没法不想你
all night (day and night) and day
梦幻着自己
走进了这出戏
i miss younight and day
(every night! every day!)
一颗心关不起
没法不想你
(hey...!)all night and day
(night and day!oh! baby!)
梦幻着自己
跌进了这出戏
i miss you night and day
shoo be doo! shoo be doo~!
doo ooh!....
(spring time lover summer lover winter lover)
night and day shoo be doo!
shoo be doo~ doo ooh!
匿名用户
那是王菲的MISS TOU NIGHT &DAY
匿名用户
王菲唱的英文歌曲不多但都蛮经典的我不知道你找到是哪一首但我最喜欢的是《Do We Really Care》你听听看,是不是你要的