12岁因为家贫辍学15岁想回去上学还可以吗?

唯美竟如

你好,亲爱的朋友,接下来我能回答一下你的这个问题。这是完全可以的。本来我们国家就规定九年义务教育的辍学了以后,如果你现在又具有经济能力了,当然可以申请回去跟你要回去的学校沟通一下,把你的情况详细的跟学校的领导说情。说清楚,说明白,然后把你的原来的学籍的找出来,恢复学籍,然后就可以继续学习了。进去以后努力学习,珍惜这来之不易的机会,努力让自己变得有知识,有力量,这是一个将来报答社会的有用的人。

来自江南天真的大海

是可以的,因为12岁的时候家里贫穷没有上学,后来经济有点好转,15岁可以回小学读书,这个也是非常正常的。
马特雷波迷
肯定可以!!
而且应该鼓励!!
这是不是贫困造成的问题,已不重要。
重要的是,你更加深刻地明白了“知识改变命运”的道理!!
你这行为,将对你个人及对你身边的人都有很好的示范意义!!
你是好样的!!!
飘飘说教育

15岁回去上学,当然可以,因为学习是没有年龄界限的
士慕卉Xw
完全可以,你可以联系当地学校,回去以后要努力学习,不要让老师看不起你,不要让同学们看不起你。