有没有男主温柔到爆的小说推荐?

合伙人金林

1、《渡佛》:

女主原来是时空管理局的人,因为系统BUG穿到了修仙界一个女修身上。男主天生佛骨要成就佛道,必须要渡情劫。而女主也接到了宗门的人物,就是要攻略男主。洒脱坚定的女主下定决心帮男主成就佛道,然后就不再相见。没想俩人在相处中相互沉沦了。

2、《慢慢哄》:

男主温柔克制,女主娇气爱炸毛。男主对女主超级宽容宠溺,小时候是女主依赖的哥哥。男主后来出国追梦想,女主觉得男主离开抛弃了自己就对男主有恨,六年后再相遇就是男主变成超厉害的大佬,签了女主这个小明星。

3、《徐徐诱之》:

男主是一名牙医,女主去看牙,医生正好是男主,蠢萌蠢萌的女主被男主一见钟情了,后来女主实习的地方在男主的医院,男主就开始对女主循循善诱,女主慢慢就沦陷了。

4、《将醒》:

女主是一名旅行记者,男主穷建筑师,对感情特别认真的女主第一次和男主导师的感情是一场笑话,第二次是很多年再次遇见男主的女主,两人的那颗孤独的心,逐渐靠近,彼此温暖,即使遭遇了挫折,两人依旧用两人的爱意和勇敢打败了困难。

5、《民国路人甲》:

男女主的历史原型是胡适江冬秀,只不过作者给女主按上了穿越这个金手指,但不是那种无脑的金手指,女主的爱情事业都是自己拼搏来的,无论是小说中还是历史上,男女主的爱情都很让人动容。