王者荣耀中,你认为谁能对抗过典韦?

娱乐大姑父

现在游戏受到了许多年轻人的青睐,《王者荣耀》在国内火爆。不管是小孩还是成年人,都非常喜欢玩它,在放学或者下班的闲余之际,都会为玩上一盘游戏,使自己的身心放松。但是人们有许多的烦恼,毕竟里面的英雄都是非常厉害的。人们只要玩游戏,那肯定是想自己这边赢,所以对于典韦这个英雄,有哪些英雄可以对抗他呢?

一、貂蝉

首先貂蝉作为法师是在法师阵容中比较强大的一个英雄,她可以灵活的走位。她的二技能有许多的功效,比如可以躲避妲己的控制,还可以躲避后羿大招的控制,除此之外,灵活的走位还能抵抗防御塔的伤害。所以说貂蝉是众多英雄中非常厉害的女英雄。而且他的操作也不是很难再加上长相甜美,所以受到了许多女玩家的青睐。其实小编也特别喜欢玩她。她在放完大招,使用一二技能攻打别的英雄时,还能进行加血。所以小编认为貂蝉这个英雄可以对抗过典韦。

二、马可波罗

典韦在前期的伤害比较高,而且血比较厚。所以在玩家使用马可波罗的时候,在前期尽量不要跟他对抗。但是典韦也有缺点,他走路比较慢,所以就比较笨拙。马可波罗在发育到5~6级的时候就可以与他对抗。众所周知,射手在发育到后期的时候伤害是非常高的。有可能一个普通攻击攻打别人就可以使别人掉很多的血,所以如果到了后期马可波罗是完全不用怕典韦的。相反典韦遇到马可波罗的时候还要退让,但是不管怎么样选用英雄都要看玩家的技术问题,如果使用典韦的玩家技术非常不好,那典韦这个英雄再厉害都是没有用的。

三、兰陵王

兰陵王这个英雄在前期也是非常厉害的,他有着隐身的功能。再靠近别人时,如果不仔细的话,别人是发现不了他的,而且他的伤害也非常的高。典韦行走起来非常笨拙,很难打到C位,兰陵王是打野英雄,他发育起来之后的伤害是很高的,所以小编认为兰陵王这个英雄也可以对抗典韦。

墨绿夜晚

我觉得鲁班可以对抗典韦,因为鲁班的实力非常的强,尤其是输出特别的棒。
江湖人称家父
王者荣耀中,我认为貂蝉可以对抗过典韦,因为貂蝉的身姿十分飘逸,在大招之内飘来飘去,典韦基本没有任何的办法。
行乐乐乐行

我觉得是芈月,是因为这个英雄是一个优秀的单挑王,而且是一个法师,然后吸血能力特别强,同时有两个特别强大的技能。