中考没考上高中,有哪些好的学校可以选择?

教育导师司马晟宇

中考没有考上高中,你是可以选择非常多的中专或者技校的,比如可以选取我们的天津机电职业技术学院,南洋工业学院等等,像这些学校里面的技术非常的好,在全国都是排名数一数二的。
互联网时代

中考没有考上高中的话,可以选择去读职高或者是中专,以后再考取高职,然后还可以再考本科,也是非常不错的选择。对于初中基础较差的学生来说,是一条比不错的出路。
吹灭万山河

如果考生出现中考失利的情况,那么考不上高中可以上职高学校、技工学校、中专学校、复读学校等。如果是中考的时候出现失误,平时成绩还不错的话,还是想要按部就班的读取重点高中,可以选择有复读班的学校去复读,只是复读会承受一定的心理压力。
九公主温情
考不上高中的话有以下几点建议:一】如果成绩不是差的太多,就做好复读的准备,在好好努力复读一年争取上个好的高中。只有上了好的高中才有机会参加高考上个好的大学。二】有很多家长会选择让孩子上职高,或者是中专,认为可以对口升学上大专。但是这条路是需要慎重选择的。很多职高和中专受到国家制度的弊病,教学质量实训设备都是很滞后的,需要靠自己强大的天赋和自制力。三】现在的社会学历和技能一样重要,所以国家大力鼓励职业教育的发展,考不上高中选择一个好的技校也是不错的选择,但是一定要从就业、口碑、师资、环境
a2444ss

如果考生出现中考失利的情况,那么考不上高中可以上职高学校、技工学校、中专学校、复读学校等。如果是中考的时候出现失误,平时成绩还不错的话,还是想要按部就班的读取重点高中,可以选择有复读班的学校去复读,只是复读会承受一定的心理压力。