微信零钱不能用,已经绑定银行卡,怎么回事?

巢皖清2f

微信零钱不能用,已经绑定银行卡,可能是未完成实名制认证,或者是你的支付金额已经超过微信零钱也是不能用的,还有就是你的账号是不是存在风险而不能支付使用,把这些问题都解决了就可以使用了。
粉丫无限大b5

已经绑定银行卡,但微信零钱仍然不能用?有可能是您当日或当月的微信红包已经超过可发额度了。已添加银行卡的用户具体的微信红包限额是单个红包金额上限为200元,一次最多可以发送100个红包,而单笔支付金额上限为5000
等你的季节1
你可能是设定的付款顺序是先银行卡后零钱,你可以根据自己的使用方式进行设置
prince东野圭吾

可能是所使用的微信号是黑名单,暂时不支持支付。
2、可能是所绑定的银行卡和银行预留手机号码不一致,可以在更换手机号码以后再绑定看看。
3、可能是绑定的银行卡暂时不支持微信支付,例如地方性银行。
你看看这个啊明

微信零钱不能用的话可能说你的微信能记住按揭系数是比较低的,不只是绑银行卡,可能需要还要绑定你的身份证就是实名制,这样你的微信就才可以正常的交易。