随笔 400字左右

要有范文啊`最好多篇字数400字左右... 要有范文啊`最好多篇
字数400字左右
匿名用户
上了几天课之后,我才渐渐感觉到:初中的生活很累。
上小学的时候,不用天还没亮就起床;不用慌忙的吃完饭后就向学校跑去;不用怕作业会做不完;不用晚上熬夜做作业。上小学没有的现在大概都有了,着其中的任何一样都让我很适应不来。每天早上,在我正在做大梦时,那“可恶”的闹铃声就把我从梦里拉出来,搞得我头昏脑胀,似乎觉得一闭上眼睛就能睡着,中午放学回家,吃完饭就得去学校,因为还有家庭作业等我去做,晚自习的作业做不完,又要带回家去做,每天晚上我都要熬夜到10:00,早上又要很早起床,这真让我受不了。我真希望能早一点适应初中生活,那样的话,我就不会觉得那么累了。
匿名用户
胖与瘦(随笔)
在我的眼里看来,胖和瘦简直就是一副风趣的漫画.人就是衣服,行动,语言与思想的漫画拼凑起来的漫画代表作,你看胖子,脸上肚皮上堆积的,简直就是是掠夺的肥肉,一闪一闪的,皮球似的独子大大的“侵略”了不被人关心的空间,瘦的人不是不搞“侵略”,而是没有资本,瘦的人一般较胖的人高 ,他无意是想挨着天,感受下大气层的内容,当然这个是远远不够的.我不知道胖的人的肚子到底填塞的是些什么丰富内容(这个除了孕妇外),当然不能排除瘦的人其实也是内容丰富,只是其丰富的指数小罢了!胖的人一般认为是有富态相的,是阔太太与阔老爷的形象代言,在买东西时也是常常被“宰”的典型代表,而瘦的一般认为是干瘪干瘪的的没什么油水,炸也炸不出什么营养!
胖与瘦是人间美丽的风景,健康与快乐才是这个美丽风景最永恒的主题!