电脑打开什么东西总是提示要不要删除 20

之前想试中毒,我重装了系统,杀了毒还是会,然后我就把所有盘都格式化了,进pe想在装系统都回出现这种情况,而且弹出的对话框是点否就弹出更多,只能是点是,这是什么原因呢?能尽... 之前想试中毒,我重装了系统,杀了毒还是会,然后我就把所有盘都格式化了,进pe想在装系统都回出现这种情况,而且弹出的对话框是点否就弹出更多,只能是点是,这是什么原因呢?
能尽快回答的我给他双倍的金币,麻烦大家有点急~
灬海灬shine
你这个明显U盘有病毒啊!!!把U盘电脑都重新格了重新做啊!要不然你怎么做都不好使!别用有病毒的U盘做系统,,也别用有病毒的电脑给U盘做U盘启动!建议你去网吧做个U盘启动,然后再回家给电脑做系统!切记u盘插入有病毒的电脑时时关机状态!,开机就进PE别进系统!!
追问
我这是朋友的电脑拿回来之前就有这问题的,我U盘是没有问题,而且我也格勒所有的盘怎么还会呢,现在我插其他U盘进pe还是会,有什么病毒这么厉害的么?
追答
你按我说的做啊!先去网吧把U盘格式化,,从新做个U启,回家把电脑格式化,然后关机,开机就进PE做系统!如果还这样只能求助电脑维修了!因为这可能是你硬盘出问题了!也许有坏道!
enlai602
有没有检查键盘,看看键盘DELTE按键是否不压下去没有弹上来。或者键帽下是否有异物
至娛与至樂
如电脑出现打开任何程序或文件,都提示是否需要删除,可能是电脑中毒或系统问题导致。其解决步骤采取先易后难的原则,先进行杀毒处理,如果不行,再重装。

1)在杀毒时,不仅要对系统盘杀毒,其它磁盘也一样要进行杀毒处理,甚至包括U盘以及光盘,都要进行查杀。如果U盘有病毒,要及时清除,或格式化U盘,如果光盘有病毒,只能作废。

2)如果不是病毒的问题,那就只能是系统的问题,比中毒更麻烦,很难找出其问题的根源,遇到这种情况,最好的方法是重装系统,建议在装系统前,最好格式化一遍系统盘,再采用原版系统进行安装,因为GHOST版系统,在制作安装包时,精简了很多的程序或文件,难免不产生一些问题。
百度网友3bbc568
应该是没做好。重做一下吧
追问
可是我现在在pe都回出现这种情况,应该就不是装系统就能解决的吧?
追答
也许是热键冲突吧,要 不你把你的QQ热键修改了再看看吧!
windproton
请附图,以便我帮您回答
追问

追答
这个提示,不是什么大问题,删不删随你。但是没理解“进pe想在装系统都回出现这种情况,而且弹出的对话框是点否就弹出更多,只能是点是”,按图来说是可以点否的