初中毕业有什么专业?

青蛙挑一挑9U
初中毕业后学原画设计专业就比较好。想要成为原画设计师,系统地学习原画设计课程是十分有必要的,如果只是一个人的盲目去学习,时间长,效果慢,去应聘企业时,别人怀疑你的经验值够不够,录用的话,肯定没有比培训过的学员强。建议还是找个专业教原画设计的学校系统。
对于即将毕业的初中学生来说,有的学生会选择就读高中学校继续学习,但是对那些初中成绩不是特别理想的同学便会选择中职学校学习,而初中生就读卫校是一个非常好的选择,因为卫校学习的是医学方面的专业,毕业后从事的也是医院内的医护工作。
目前,学校开设有以下专业:护理学、临床医学、口腔医学、中医学、针灸推拿学、药学、中药学、医学影像技术学、康复医疗技术学、助产等十余个专业。
学校现面向以下学生招生:1、初中应届毕业生:3+3(大专)、3+4(本科),要求中考成绩300分以上,同时参加学校组织的招生面试。 2、初中往届毕业生:3+3(大专)、3+4(本科),要求具有初中毕业证同时参加学校组织的招生面试。3、高中、中专应往届毕业生(省内):1+3大专、1+4本科,要求具有高中或中专毕业证,同时参加学校组织的面试。
寒塘小影
初中毕业可以学的专业有很多,像幼师、酒店管理、旅游管理及厨师烹饪这些都是很不错的。这里推荐两个发展前景很不错的专业:
一、厨师烹饪专业
厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业简单,薪酬也是非常可观。
二、幼教专业
1.幼教纳入教师编制,将建立幼儿教师工资保障机制和收入增长机制;2.规定教师工资不低于当地公务员。所以幼师工资是比较可观的;3.在课程方面可以学到很多的专业知识。比如声乐、钢琴、舞蹈以及卫生学、计算机等。
因此从各方面来看,这两个专业收入、就业都不错,工作稳定。是初中毕业适合的选择!
科技改变时代
初中生的年龄比较小,如果过早进入社会,只会是做一些底层工作,但是现在的学生大多不喜欢枯燥的理论课堂,所以学一门技术远比直接进去社会要好很多。现如今互联网行业发展速度比较快,需求也不错,工作环境和工作待遇都很好,所以,如果初中生想学技术,我推荐互联网技术。
这里我推荐几个最近比较火的计算机专业:
(1)电商专业
在网上这个世界将会变得很小,一个商家可以面对全球的消费者,而一个消费者可以在全球的任何一家商家购物。如今人们越来越追求时尚、讲究个性,注重购物的环境,网上购物,更能体现个性化的购物过程。同时,电子商务减少了商品流通的中间环节,节省了大量的开支,从而也大大降低了商品流通和交易的成本。以后电商行业也会发展更快速,由此来说,电子商务的就业前景是很好的。
(2)电竞专业
电竞专业即电子竞技运动与管理专业,是2016年9月中国教育部职业教育与成人教育司公布的《关于做好2017年高等职业学校拟招生专业申报工作的通知》

中增补的专业。很多家长认为,电竞就是打网游、手游,觉得电竞专业就是去玩的,但并不是这样,电竞早已成为了一个产业。近日人社部发布通知,正式确认13种新职业,其中包括电子竞技运管工程师和电子竞技运动员。随着电子竞技行业高速发展,电竞逐渐被主流社会认可。同时,电竞专业的就业前景非常广阔,由于电子竞技是一个新型的产业,电竞人才存在很大缺口,随着电竞产业岗位的细分,对从业者素质的要求也越来越高。目前中国电子竞技的发展已经迎来了它的高峰期,电子竞技市场的扩大也带来了很多机遇。
由于我是陕西的,对于初中生来说,学互联网技术我推荐陕
西 新 华 电 脑 软 件 学 校,学 校 实行毕业生安 置 制
度,目前在北京、上海、苏州、杭州等地均有创就业指导咨询点,与用 人 单 位实现校 企 合 作 订 单 培养的就业模式,新
华的就业网络、创新的就业模式、贴心的就业服务让每一位新华学子不仅能就业,更能成就事业。
x嘻哈z

对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,而且对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。另外,男生女生都可以选择厨师烹饪专业,
河亦吻j
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,
选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
可以来这里了解了解
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,
全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
前景很好,零基础学习,就业机会多,工作体面,薪资高
电子商务是以信息 网络技术为手段,以商品交 换为中心的商务活动 ;也可理解为在互联网
电子商务可提供网上交易和管理等全过程的服务。因此,它具有广告宣传、咨询洽谈、网上定购、网上支付、电子账户、服务传递、意见征询、交易管理等各项功能。
电子商务与行业相结合。在产业结构升级的推动下,未来电子商务与行业的结合会越来越紧密,电子商务不仅仅是企业的一个销售渠道,更会成为企业整合互联网资源的一个重要方式。
未来电子商务专业将开设更多细分的方向,比如专注于工业领域的电子商务方向,专注于农业领域的电子商务方向等等