各大派球星进球后有什么庆祝动作?

匿名用户
吉拉迪诺(意大利11号):我个人认为他是意大利长得最帅的。本身有一种浪漫的英国气质,优雅,有绅士风度。就连进球后的庆祝动作都与其他人大相径庭:单膝跪地,拉小提琴。这真是绿茵场上一条别具风格的风景线阿。
http://cn.yimg.com/i/cn/pim/2/fifa/20060618/fed6f8cacaaddc159e5423bd2da49e83.jpg

卡维德斯(厄瓜多尔10号):并不是一位长相如何帅气,球技如何精湛的球员。但进球的庆祝方式真是很让人惊讶:在自己头上戴上一个黄色的蜘蛛侠面具全场狂奔。这个进球庆祝动作,是为了纪念去年在一场交通意外中丧生的前厄瓜多尔国脚奥特诺里奥,因为后者在生前的时候也喜欢在进球后戴上面具模仿一些英雄人物。
http://cn.yimg.com/i/cn/pim/2/fifa/20060616/f868a94ba6ddbc45dfa9f80ed7875e4b.jpg
匿名用户
在地上吸毒 福勒
蟑螂跳 跳木马 前皇马巴西帮
纳粹军礼 迪卡尼奥
摇篮 贝贝托
空翻 马丁斯等
吻戒指,指球衣号码 劳尔
睡美人 劳德鲁普
举手 希勒
机枪扫射,手握角旗杆 巴蒂
展翅飞翔 罗纳尔多 蒙特拉
擦汗 罗纳尔多
蒙头跑 ,甩衣庆祝 里瓦尔多
侧耳 巴乔 托尼
伸手指头 克洛泽
吸手指头 托蒂
打电话 小罗
双手指天 卡卡
开车挂挡 埃托奥
佐罗,机枪扫射 李金羽
还有不少,例如打扑克,斗牛等等,实在是人和动作对不上号了。记不住是哪些人了
匿名用户
打兔子 小罗
吉拉蒂诺~~` 小提琴
托雷斯 滑翔式
迭戈 树熊抱
舍瓦 飞吻
贝贝托的婴儿摇摆
劳尔的亲吻戒指
宗教信仰 卡卡双手指天
展翅飞翔 蒙特拉
擦汗 罗纳尔多
在地上吸毒 福勒
侧耳 巴乔 托尼
吸手指头 托蒂
躺在地上装孕妇 托蒂
玩骑驴 罗纳尔多
蟑螂跳 罗纳尔多 罗比尼奥 卡洛斯
怒吼 因扎吉
蒙头跑 里瓦尔多
打电话 小罗
在地上吸毒 福勒
蟑螂跳 跳木马 前皇马巴西帮
纳粹军礼 迪卡尼奥
摇篮 贝贝托
空翻 马丁斯等
吻戒指,指球衣号码 劳尔
睡美人 劳德鲁普
举手 希勒
机枪扫射,手握角旗杆 巴蒂
展翅飞翔 罗纳尔多 蒙特拉
擦汗 罗纳尔多
蒙头跑 ,甩衣庆祝 里瓦尔多
侧耳 巴乔 托尼
伸手指头 克洛泽
吸手指头 托蒂
打电话 小罗
双手指天 卡卡
开车挂挡 埃托奥
佐罗,机枪扫射 李金羽