推荐动漫或小说

首先,动漫男主我不要种马的,女主不要弱的。人设要美型,或者剧情好看,不要幼稚的。再是小说,小说女主我不要弱的,不要幼稚的,不要那种傻呼呼的冲动的热心肠的烂好人的,不要只知... 首先,动漫男主我不要种马的,女主不要弱的。人设要美型,或者剧情好看,不要幼稚的。再是小说,小说女主我不要弱的,不要幼稚的,不要那种傻呼呼的冲动的热心肠的烂好人的,不要只知道依附男主的。男主的话不是最好看的不要随便推荐,不要种马的,不要傻乎乎的冲动的太热心肠的烂好人的。不管是动漫还是小说,最好都附上简介,动漫的话还可以附上图片。拜托啦!!! 展开
85943abc
动漫的话,吸血鬼骑士,无法逃离的背叛,兄弟战争,薄樱鬼,妖狐*仆人,another,这几部画的都是比较精致的,但是女主的个性可能不符合你的要求,日本动漫里的女大多都是很柔弱的,我也不喜欢,但是没办法啊,谁叫国产不给力呢。小说推荐几部我看过感觉不错的,四木的五方少年游,悠然天下的妖皇和宦妃天下,十四夜的醉玲珑,桩桩的蔓蔓青萝,雪灵之的拈花笑,安思源的二两娘子,先介绍这些吧,写的都可以,可以看看
满心孤独

暗夜协奏曲蛮不错的,讲的是吸血鬼的故事,里面的人好帅的说!

匿名用户
动漫《弑神者》杀神者可以得到神的权能,而得到那份力量的人被称为王者"Campione",又或是被称为霸王,魔王.一不小心成为王者的高中生草剃护堂只是希望能过着平静的生活,但是魔术师加自称其爱人的艾丽卡所带来
皑皑_578
滑头鬼之孙 家庭教师
澄子大人
盗情 讲的就是女主跟男主在军火方面的冒险 场面很刺激 军火和枪支比较多 前面几章节可跳过 不好玩 后面全是历险经历 好了 陈述完毕 全手打的啊