推荐动漫或小说

首先,动漫男主我不要种马的,女主不要弱的。人设要美型,或者剧情好看,不要幼稚的。再是小说,小说女主我不要弱的,不要幼稚的,不要那种傻呼呼的冲动的热心肠的烂好人的,不要只知... 首先,动漫男主我不要种马的,女主不要弱的。人设要美型,或者剧情好看,不要幼稚的。再是小说,小说女主我不要弱的,不要幼稚的,不要那种傻呼呼的冲动的热心肠的烂好人的,不要只知道依附男主的。男主的话不是最好看的不要随便推荐,不要种马的,不要傻乎乎的冲动的太热心肠的烂好人的。不管是动漫还是小说,最好都附上简介,动漫的话还可以附上图片。拜托啦!!! 展开
偶4兮饭

额,首先是动漫啊

1.我的青春恋爱物语果然有问题

此乃男主,不属于种马类型的

女主,有点傲娇,而且毒舌

2.樱花庄的宠物女孩 剧情不错的说,而且画风好

女主是个天然呆,虽然女主算弱,但剧情好,画风好。。

男主。。。

3.我女友与青梅竹马的惨烈修罗场

女主绝对不弱,也算个毒舌了

这是男主

刀剑神域。。不知道楼主看过米有,很好看

还有就是罪恶王冠,未闻花名

电波女与青春男

濑户的花嫁

公主恋人

其实平时小说在网上看的不多,而且我也不肿么买言情,so小说就没啥可推荐了

好时光都写尽

小说【星星不是发光体】

小说【玩个小号遭雷劈】

动漫【冰菓】

动漫【刀剑神域】

动漫【我的朋友很少】

动漫【玉子市场】

动漫【我的妹妹不可能那么可爱】

动漫【樱兰高校男公关部】

动漫【歌之王子殿下】

有爱小鑫

《angle beats》死后世界是怎样的呢,死后又会发生什么。 天使又是什么,AB告诉你。

催泪向的动漫 ,真的不错。

Key社的催泪三部曲(《Air》《canon》《clannad》)  clannad应该更符合楼主的需求 。两季,有点慢热,坚持就是神作!

《命运石之门》可能人物画风不是超赞。但是剧情超赞。在无数的世界线,我都会与你相遇!这是命运石之门的选择。下面游戏照

小说很推荐《SAO 刀剑神域》《天魔黑兔》《我的妹妹不可能这么可爱》

个人很喜欢的

来自四祖寺热情的金刚狼

推荐地狱少女,很有深意:

介绍:

在都市的青少年中,有着这样一个传言:只要在深夜零时登录“地狱通信”,将所怨恨人的名字写下来,只要你的怨恨达到了可以委托的程度,地狱少女就会出现,立即把你怨恨的人带入地狱。然而让人意想不到的是,这个传言是真的。写给地狱通信的信件都会传达给一名叫做阎魔爱的少女,当她与信件中的怨恨产生共鸣,就会变身成为地狱少女,发放自己随从变成的稻草人,并说明契约方式和后果:只要解开稻草人上的红线,契约就会成立,地狱少女会将对方的所怨恨者的罪恶重现并流放到地狱。但是,当你在解除怨恨后,自己亦要付出代价。对方决定把受诅人流放到地狱,自己在死后也要面对同一命运,不能去往乐土,只能徘徊于地狱。至于是否要解开红线,完全是

委托人的决定。

“害人终害己。解开绳子的话,你自己的灵魂也会坠入地狱。不能去极乐世界,你的灵魂将饱受痛苦。不过那也是死了以后的事情了

剧照:

L再见浅夏

蔷薇少女,弹丸论破,进击的巨人

WW