淘宝直播如何运营维护老粉?

婆娑1

这个你要根据你直播的定位,比如说你是卖什么东西的,然后你的粉丝是因为什么就关注你的话,你就去多推荐这个品牌的东西或者是类似品牌的东西就可以了呀。
微赞
BlackBrigade

生活方式推荐。 我们的直播就是要走优质内容路线,作为淘宝主播,你可以将商品融入生活,通过生活方式推荐。 大黄的淘宝店是卖化妆品的,她的直播内容就是生活方式推荐。 她给自己安排了一个生活作息表,比如早上6点起床就开始直播,几点洗脸,几点化妆出门,几点补妆,到晚上几点卸妆都是有规律的,从早上一直到晚上直播用的所有产品都是她自己家卖的。 这种一边用自己家产品一边通过直播给粉丝解说的方式优点是比较生活化,粉丝容易接受。
匿名用户
你好, 直播时间尽量增加,不定期搞活动,比如钻粉等级几折,挚爱粉等级几折等等,保持良好互动和售后服务环节等等。
百度网友eccd418f8
淘宝直播可以多给老粉一些优惠,比如宠粉节,老粉丝回馈节之类,既能维护老粉还能吸引新粉。仅供参考谢谢。
百度网友b8e25e4
不定期开展活动,可以适当建群,给一部分福利,让老粉有一定权利或实实在在的利益,相信会增加老粉粘性。