一个有教养的女生是什么样的?

在九路寨跳华尔兹的牛油果
自信、自尊、独立:真正有教养的女孩子,身上有自己独特的魅力,这一类的女孩大多都很自信,自己看得起自己,也就不害怕会被别人看轻;有教养的女孩子,就算是自己不如别人优秀,也不会看轻自己,更加不会盲目的嫉妒别人。而且还很懂得自尊自爱
是你太暖心呀0X
自信、自尊、独立:真正有教养的女孩子,身上有自己独特的魅力,这一类的女孩大多都很自信,自己看得起自己,也就不害怕会被别人看轻;有教养的女孩子,就算是自己不如别人优秀,也不会看轻自己,更加不会盲目的嫉妒别人。而且还很懂得自尊自爱
大脑门13
1、不跟糟事纠缠,拎得清是非曲直
有教养的女孩子,会主动跟杂乱无章的人与事划清界限,处理好自己的分内之事,把属于自己的事情做好,至于刻意的难为与打扰,她们会尽量避开,而不是纠缠不休。
2、待人友善,顾及别人
与人相处,总是善于顾及别人,善良且阳光。如果她们是职场中的人群,那么她们往往是精英级别,说话轻声细语,不跟你深交,也不冷落你,进退有度,说话适中。
3、会消化情绪,安静且美好
有教养的女孩子,会自动消化情绪,完全可以上一秒暴风雨袭击,下一秒又可以风雨后彩虹绽放,虽然经历很多,但是这并不妨碍她对美好的期待。这样的女孩子,抗挫能力极高,具有一定的心理素质,完全可以应对突如其来的状况,既可以杂乱应对,也可以享受安宁,随时准备着改变自己或者提升自己。
实际上,教养本身不一定和文化有多大关系,一个文化不高的人也可以成为很有教养的人,能够做到以上的三点已经算很好了。但是从完美角度看,有一定文化修养,会在有教养的基础上让女孩能够锦上添花,也更会促进一个人更有教养。
有时候一个人教养的获得是先从培养文化修养开始的。从古到今,文化人里普遍有教养的占大多数,就说明了这一观点。但并不是有文化就代表有教养。
五通桥c3

一个有教养的女生是什么样的?有教养的女孩肯定都是礼貌而且文明的。我先出彬彬有礼比较温柔,具有一定的文化底蕴给人一种很强的亲和力,是一个高情商的女孩子。她们会懂得尊重别人,不会乱搞破坏也不会乱扔垃圾。公共场合不会大声喧哗,没有经过主人允许不会随便乱动别人的东西,受到帮助知道感激,不小心伤到别人也会道歉和弥补。这样礼貌而且文明的女孩,往往都是有教养的女孩。
在生活中成长

一个有教养的女生,知道礼貌待人,轻声说话,不会大声喧哗。衣着干净得体,尊重他人,乐于助人,有文化,有内涵。