一个有教养的女生是什么样的?

单身戒严令
真正有教养的女孩子,身上有自己独特的魅力,这一类的女孩大多都很自信,自己看得起自己,也就不害怕会被别人看轻;有教养的女孩子,就算是自己不如别人优秀,也不会看自卑,更加不会盲目的嫉妒别人。而且还很懂得自尊自爱,不会多和那些不三不四的人来往,更加不会任由自己到那些危险混乱的地方去。有教养的女孩子,也不会凡事都依靠别人,自己一个人力所能及的事情不会偷懒,这样的女孩子,不管长大后婚姻幸福不幸福,日子都不会过得差。
zhaopilot205
如果是一个有教养的女生是肯定是微笑着对待每一个人,我会看到她们彬彬有礼,说话低声细语,做事干净不拖泥带水。他们对所有的人都是怀有爱且善良的心灵。
我是烟火2l

一个有教养的女生是什么样的?我认为有教养的女生有同情心,包容心,还有上进心。这样的女生是有教养的。有教养的女生一定会努力让自己活得有价值,无论是事业上还是家庭上,会认真地对待每一件事,认真的本身就是有教养。另外,有教养的女生一定有文化修养。
百度网友e83e545
我来回答:一个有教养的女孩子,应该对人非常有礼貌,在处理事情方面能够知书达理,而且还能够善解人意,一个有教养的女生,应该孝敬老人,礼貌待人,是在处理事情方面有涵养性,这些都是有教养的女生的主要表现。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
百度网友eb0ad1d
一个有教养的女生应该:自信、自尊、独立:真正有教养的女孩子,身上有自己独特的魅力,这一类的女孩大多都很自信,自己看得起自己,也就不害怕会被别人看轻;有教养的女孩子,就算是自己不如别人优秀,也不会看轻自己,更加不会盲目的嫉妒别人。