我爱我的祖国作文 二百字?

百度网友35e950d
滔滔江水,滚滚黄河,连绵不断的山路,都属于我们伟大的祖国。祖国的山川雄奇,祖国的河水秀美,祖国的胸怀无比广阔。然尔,我爱你的气势雄伟的泰山,我爱你悠久的历史,我爱你那奔腾的黄河,我爱你那柔美的西湖,我爱你那美丽的土地,我爱你的每一个角落。我爱你,我的祖国!

  我爱你中华五千年的历史。

  长江——那是祖国的脉搏!跳跃着永不枯竭的悸动,挥洒着无边无际的激情。

  黄河——那是祖国的血液!沸腾着,沸腾着,奔涌着,无坚不摧,昂首向前,何等的自信和骄傲啊!

  我爱你!我爱我的祖国!
百度网友6b1974e
五十六个星座五十六枝花,五十六组兄弟姐妹是一家。五十六种语言汇成一句话,我爱中华——是啊!祖国我们离不开你。
  在祖国60岁生日到来之际。一个抗日战士——我的外公带我来到了龙华烈士陵园。漫步走进烈士陵园,外公给我讲述了当年日本鬼子侵略中国所犯下的滔天罪行。叫我铭记着段屈辱的历史。好好学习,发奋图强,为中国崛起而奋斗。
  同时也让我懂得了一个道理:当祖国贫穷的时候,他的人民就挨饿受冻,当祖国弱小的时候,他的人民受辱被欺,当祖国富裕的时候,他的人民就快乐幸福,当祖国强大的时候,他的人民就昂首挺胸,祖国母亲!我爱您!
小秦娱乐视界

我爱我的祖国作文
  气势雄伟的泰山,
  悠久古老的孔林孔庙
  奔腾咆哮的黄河,
  柔美俊秀的西湖,
  说不尽的美,说不尽的别致。
  富饶的小岛万木葱绿,百草丰富,
  壮观的大桥威风凛凛,坚强不屈,
  雄伟的高塔气概不凡,直插苍天,
  古老的亭台楼阁精致无比,优雅美丽。
  祖国的现在,
  是善良的劳动人民用汗水和智慧建出来的。
  祖国母亲养育了我们,
  我们应以更美丽的形式回报她。
  我爱祖国,
  热爱她的一切。
  “四化”奋进的伟大祖国,
  一定会更加美丽,
  闪耀出更加灿烂的光彩!