小鸭子好像生病了,怎么办?

我家养了两只小鸭子,有一只有时候会突然趴在地板上,抽筋一样,翅膀翘起来收不回去,过一下又好了。今天,那只抽筋的小鸭子游泳时突然把脖子缩起来,把它抓下来了还一直缩着脖子,偶... 我家养了两只小鸭子,有一只有时候会突然趴在地板上,抽筋一样,翅膀翘起来收不回去,过一下又好了。今天,那只抽筋的小鸭子游泳时突然把脖子缩起来,把它抓下来了还一直缩着脖子,偶尔又伸长一下。它得了什么病啊? 展开
匿名用户
这种小鸭子我们在家里一般都是养不活的。它在养殖场里,它都是有适宜的温度,群密度之类的,连喂食的量都是定量的,喂的什么也都是有将军第额。小鸭子太脆弱,在家里老是动它,玩它,一般都是养不活的。楼主不要太伤心咯,如果以后又遇到卖小鸭子的人,最好的方法不要买,这样小鸭子在贩卖的人手里都会好好活的哟。。
匿名用户
不知道 带他去看兽医吧
匿名用户
找兽医啊,