孩子初二不想上学,学什么技术好?

孩子初二不想上学,学什么技术好?... 孩子初二不想上学,学什么技术好? 展开
帐号已注销

  No1 城市轨道交通运输与管理专业:

  报名条件:初中生起点,入学签订就业协议

  学制时间:三年,前两年侧重技术 较后一年纳入名企培养计划

  专业前景:城轨地铁建立在近几年来获得了突飞猛进的开展,许多城市的地铁建立也在紧锣密鼓的停止中,城轨地铁已成为了许多城市交通的重要组成局部。与此同时,城轨地铁建立人才需求量激增,城市轨道交通专业毕业生供不应求,就业前景非常宽广。

  课程设置:城市轨道交通运营管理专业着眼于综合能力的提高,具有轨道交通的运营、票务、站务、管理、规划等方面扎实的专业知识理论基础。毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综答合管理工作。

  就业方向:主要面向城市轨道交通运营企业、高速公路运营企业、道路运输企业、客运站场、城市公交、出租车、网约车等大中型国有企业

  No2 会计专业:

  报名条件:初中生起点,入学签订就业协议

  学制时间:三年,前两年侧重技术 较后一年纳入名企培养计划

  专业前景:会计人才社会需求量大,小企业有时出现“一会难求”的状态。只要是企业都需要会计,而且会计做起来一开始就是白领,大公司努力过后就有可能成为企业高管。

  课程设置: 基础会计、税收基础、财经法规与会计职业道德、企业财务会计实训、会计电算化、 EXCEL在财务管理中的应用

  就业方向:财务工作、审计、税务、金融机构,如银行、证券、保险业、各级税务机关等

  No3 互联网+新能源工程师:

  报名条件:初中生起点,入学签订就业协议

  学制时间:三年,前两年侧重技术 较后一年纳入名企培养计划

  专业前景:现在系能源技术也是目前市场比较热门的专业了 目前市场上新能源技术比较多,但是懂新能源技术的还是比较少的,所以学了出去后薪资高 而且也好就业 工作环境好!本专业系统学习汽车新能源技术、汽车互联网技术、汽车检测、维修、电子商务、高端车养护、二手车鉴定与评估等知识。能从事新能源汽车保养、汽车机电维修、车辆性能检测、汽车美容装饰、汽车服务顾问

  就业方向:新能源汽车设计工程师、新能源汽车研发工程师、新能源车辆检测分析师、新能源汽车运行管理、经营销售等

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
初三毕业考不上高中学什么专业好?在选择时,需要考虑未来的就业前景、个人兴趣爱好以及家庭资源等因素。针对初中生而言,推荐以下几个专业:
1. 智能加工与工业机器人
随着钢材消耗量的迅速增长,焊接技术人才的社会需求量也在增加。初中生选择学习智能加工与工业机器人这个专业,将会拥有广阔的就业前景。这个领域的技术人才供不应求,而且随着智能制造的发展,这个领域的需求量还会进一步增加。
2. 智能网联+汽车新能源运用工程师
随着汽车产业的发展,智能网联和新能源汽车成为了汽车行业的热门方向。初中生选择学习这个专业,可以成为未来汽车产业的中坚力量。这个领域的就业前景广阔,也受到国家政策的大力支持。
3. 汽修专业
汽车消费市场的日渐火爆和汽车产业的迅速崛起,使得汽修人才的需求量不断扩大。初中生选择学习汽修专业,将成为集汽车维修、销售、美容、物流等于一身的全能型人才。据权威部门统计,目前国内汽修人才的缺口至少达到100万,而这个数字还在不断增加。
4. 新媒体运营+商务管理
随着互联网行业的发展,新媒体运营的职位越来越受到关注。企业在推广宣传上需要专业的文字表达、内容创作,包括图文、视频、营销文案和信息流广告等,这些都需要专业的人才来运作。初中生选择学习新媒体+商务管理这个专业,将会有着可观的前景。
在选择专业时,建议初中生清楚自己的兴趣爱好,根据兴趣爱好选择专业。只有自己喜欢的专业才会有热情去学习,才会有更好的发展前景。同时,建议选择针对性强的学校,这样可以更好地获取专业知识和技能。
初三毕业如何明智选择专业
在面临选择专业的难题时,我们希望能够做出理性、明智的决策。以下是三条建议,帮助你在选择专业时做到明智。
建议一:根据自己的兴趣爱好选择专业。只有选择自己真正喜欢的专业,才能够激发学习的热情。兴趣不仅关乎个人的专业选择,还关乎未来事业的成败。
建议二:选择专业针对性强的学校。许多职业技术学校在专业设置上缺乏独特性,只是跟随市场需求设置专业,没有深入研究专业领域,也没有对专业进行精心的设计。因此,我们必须选择一个专业针对性更强的学校,这样才能够更好地为未来的职业发展打下坚实的基础。
建议三:选择就业比较好的学校。职业教育的目标是提高学生的就业能力,如果一个学校的毕业生就业率无法保证,那么这所学校的存在就没有意义。因此,在选择职业学校时,我们必须考虑学校的就业情况,选择就业更高的学校,以确保自己的未来得到更好的工作。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
孩子不想上文化课,对学习失去兴趣想学门技术,可以学习厨师烹饪相关技术。厨师是公认的待遇不错的职业,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆。所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
匿名用户
1、汽修专业 汽车维修发展空间大、利润高、就业率好。通过系统的学习,掌握汽修知识、通过实训,学到真的本领。可以去4S店当技师,积累经验以后,还可以自己创业当老板。虽然很多城市都限号,但是毕竟有车还是方便的,所以每家每户都至少有一辆私家车。就算车辆越来越环保,但是车辆维修还是有相当大的空间。很适合男生选择。 2、厨师专业 厨师不仅仅有中式餐饮还有西点厨师,近几年西式餐饮都比较受欢迎。这个行业有些是包吃包住,现在这物价,这两样一个月都要省几千块,是比较不错的高薪职业。特别是西点厨师,对于男孩女孩来说都比较合适,不要把厨师定位到油腻腻的大叔形象哦,厨师也是很干净的职业,就看你将以什么样的技术水平把自己摆在什么样的位置。 3、化妆专业 爱美是人的天性,大多数女孩对简单的化妆有种无师自通的天赋。化妆是一件简单易上手的事情,学习多以实操为主,相信也是很多女孩的兴趣爱好。这种对美的追求和兴趣爱好,不自觉的就能学好这门技术,相对来说,比较简单。前期门槛低,简单易学,但是后期需要善于积累经验,多多学习能够提升化妆技术的其他相关知识,也许下一个带动妆容流行趋势的就是你。
你敢跟神嚣张
兴趣是最好的老师,会支撑你在学习中获得乐趣与动力。建议从自身情况来选择学习专业技能,考虑社会发展趋势,迎合时代发展,未来的袭发展才会越来越广阔。如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。对于初中生来说,年龄尚小,可以考虑互联网方面,工作环境好、发展机会多,行业薪资高,而且随着年龄增大、技术经验累积,竞争力变强,未来会越来越吃香。比如你喜欢游戏可以学习游戏开发,你喜欢画画,可以考虑UI设计,你喜欢写作还可以学习新媒体,还有网络营销、视频特效等等方向,可以亲自去学校参观考察试听课程,选择自己喜欢也适合自己的课程