为什么玩浩方魔兽总是掉呢?

匿名用户
你的情况的问题可能性有以下几点:(我个人见解)

⒈如果你家里头和别人拉了网线,共享资源。而他在下载东西,这样你就被拖网速。这时候解决办法就是找上门,叫他换个时间下载。

⒉可能是硬件老化。相你出现的那种情况,比较有可能的是内存或显卡老化。这时候只能去专门的店测试硬件是否需要更换。

⒊如果你卡的时候鼠标能动,但就是点击没反映。这情况很大可能是因为你的机子虚拟内存管理的不妥当。 解决办法:桌面鼠标右击我的电脑,点属性,点高级栏,在性能栏里点设置,打开性能选项后点高级,在虚拟内寸栏里点更改,选中C盘。选中自定义大小,因为你的内存是1G和我的一样,所以我把自己的告诉你。初始大小为1824,最大值为3250(我会发图片,详情请见)。连续点确定,搞定。重启电脑,看下感觉怎样!

⒋还有一种可能。这种可能性比较小,不过也提一下。打开魔兽游戏后。点选项。点图象。解析度调为800*600*32。其他的调为中等。把阴影关了。虽然这样游戏效果没那么好。不过差别不是很大。

希望能给你解决问题。
盼之代售
匿名用户
你这个情况跟你的路由器是有很大关系的,这跟硬件或者系统没关系。 你用路由可以用KMZ设置路由的端口,把浩方的端口添加到路由设置里。还有就是把你的XP防火墙打开,在高级选项里把浩方和魔兽争霸都选上“例外”,这样应该就能稳定在线游戏。其实我想看下你出现错误的图- -话说你不可以重装魔兽麽.这重装的意思是借其他的碟或者别人没事的魔兽装咯一般重装魔兽就有99%都解决问题了..如果你是那1%.估计都是系统问题了.又重装下吧..其实重装魔兽也不难啊.装魔兽不用加入注册表什么的.随便在其他电脑考个.用U盘带回黏贴就可以了…魔兽基本才1.2G左右.找个2G U盘总可以吧…估计就是5分钟左右的事情1 用正版的浩方登录器,别用什么优化版,那些都容易掉线,如果你是电信就进电信服务器,是网通就进网通服务器,最好进本省的专区2 杀毒软件杀一下电脑里边有没有病毒搞破坏3 装个防火墙,防止局有人网络中黑你 另外浩方掉线有时候不是因为你的问题,平台的不稳定也会掉线你要是要防火墙,把你邮箱告诉我,我给你发个正版的是显卡驱动问题,重装的系统是没有独立显卡的驱动。你看好自己的显卡型号,上网找个合适的驱动,安装,重启电脑,一切Ok(如果你的声卡是独立的,也要下驱动)
匿名用户
可能是建图的主机垃圾吧,或你网速,适当删些垃圾文件,多查查毒