一部说一个飞行员的欧美喜剧电影名字叫什么

匿名用户
片 名: Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 ho

译 名: 飞行器中的好小伙 | 飞行大竞赛 | 飞行世纪

导 演: ( 肯。安纳金 Ken Annakin )

主 演: (斯图尔特·惠特曼 Stuart Whitman) ( Sarah Miles) (詹姆斯·福克斯 James Fox) ( Alberto Sordi) (罗伯特·莫利 Robert Morley) ( Gert Fr�0�2be)

上 映: 1965年06月16日

剧情介绍:

十几年前央视的译制经典,记当时笑得直不起腰来。是一部留下很深记忆的片子,看完后激动不已!
里面有段德国人升国旗时,法国人在一旁放“两只老虎、两只老虎,跑得快......",以后一听到这个曲子时候,就会想起这个段子,实在是难忘啊!片中还有很多经典的桥段,被以后很多的喜剧片所效仿.从试飞的原始人和希腊神话讲起,拍到各国用老爷飞机参加飞越英伦海峡大竞赛,各出奇谋斗法。记得一位美女背部的裸露镜头,不仅令片中的小伙子驾着飞机一头栽到树上,也使得黑白电视前的公子浮想连篇。最BT的是一小日本,踩着风筝就参赛了.........

这部片子描写了不同国家的飞行员的个性。死板的德国人、阴险的法国人、傲慢的意大利人,
还有倒霉的日本人,反正英国人和美国人是好人,而且相互帮助。蜜月般的英美关系。
匿名用户
中文名称:飞行器中的好小伙
  英文名称:those magnificent men in their flying machines
  别 名:How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes(飞行大竞赛)
  导 演: 肯.阿那金 Ken Annakin
  主 演: 斯图尔特.威特曼 Stuart Whitman
  莎拉.米尔斯 Sarah Miles
  特利.托马斯 Terry Thomas
  上 映: 1965年06月16日(美国)
  地 区: 英国 ( 拍摄地 )
  对 白: 英语
  评 分: 6.7/10 ( 882票 )
  颜 色: 彩色
  声 音: 4-Track Stereo
  时 长: 138 分钟
  类 型: 喜剧 冒险
  分 级: 阿根廷:Atp 英国:U 瑞典:Btl 芬兰:S 挪威:7 葡萄牙:M/6
  字 幕: 外挂 英文/法文/西班牙文字幕
  所获奖项:
  1966年金球奖最佳电影(喜剧/音乐类)获奖(提名)
  简短剧情:
  十几年前曾在电视中看过,记当时笑得直不起腰来。是一部留下很深记忆的片子,一直想收个碟子藏起来。这次也终于如愿了。里面有段德国人升国旗时,法国人在一旁放“两只老虎、两只老虎,跑得快......",以后一听到这个曲子时候,就会想起这个段子,实在是难忘啊!片中还有很多经典的桥段,被以后很多的喜剧片所效仿.从试飞的原始人和希腊神话讲起,拍到各国用老爷飞机参加飞越英伦海峡大竞赛,各出奇谋斗法。记得一位美女背部的裸露镜头,不仅令片中的小伙子驾着飞机一头栽到树上,也使得黑白电视前的公子浮想连篇。最BT的是一小日本,踩着风筝就参赛了.........
  演员表:
  Benny Hill
  Gert Fröbe
  Jimmy Thompson
  Eric Barker
  Gerald Campion
  让-皮艾尔�6�1卡塞尔 Jean-Pierre Cassel
  Cicely Courtneidge
  Irina Demick
  Maurice Denham
  Vernon Dobtcheff
  Maurice Dunster
  Fred Emney
  詹姆斯�6�1福克斯 James Fox
  Tony Hancock
  Yûjirô Ishihara

~~期待你的满意啊~~
匿名用户
片 名: Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 ho

译 名: 飞行器中的好小伙 | 飞行大竞赛 | 飞行世纪

导 演: ( 肯。安纳金 Ken Annakin )

主 演: (斯图尔特·惠特曼 Stuart Whitman) ( Sarah Miles) (詹姆斯·福克斯 James Fox) ( Alberto Sordi) (罗伯特·莫利 Robert Morley) ( Gert Fr�0�2be)

上 映: 1965年06月16日  演员表:
  Benny Hill
  Gert Fröbe
  Jimmy Thompson
  Eric Barker
  Gerald Campion
  让-皮艾尔�6�1卡塞尔 Jean-Pierre Cassel
  Cicely Courtneidge
  Irina Demick
  Maurice Denham
  Vernon Dobtcheff
  Maurice Dunster
  Fred Emney
  詹姆斯�6�1福克斯 James Fox
  Tony Hancock
  Yûjirô Ishihara
匿名用户
飞行世纪