有300G文件想保存到百度云网盘,上传到网盘的过程需要多长时间

联通10M光纤上传300G文件需要多长时间?... 联通10M光纤上传300G文件需要多长时间? 展开
仙人掌888888
知道合伙人历史行家
山西农业大学水产养殖专业

1、上传时间会受网速、文件大小等影响。

2、300G的文件想保存到百度云网盘里面,可以先对文件进行压缩,然后再进行上传,会         大大缩短上传时间。

3、开启百度云极速上传功能,也可以大大缩短上传时间。

    1)直接登陆百度云网盘,如果此时尚未开启极速上传功能,则会在页面的顶部给出提           示,点击“下载安装”按钮。

   2)下载完成,双击完成安装。

   3)再点开百度云,可看到“上传文件”旁边有一个“火箭”,此时表明极速上传功能正式开启啦。

xyz5819

300G文件上传到百度云网盘,需要多少时间,要以上传网盘文件的速度而定。

【解决方法】

1、使用百度云管家不限速版本,在用网人少的时段(比如:夜里),挂机上传到百度云网盘。

【示例截图】

2、充值成为网盘会员,会大大加快文件上传到百度云网盘的速度。

【示例截图】

超人啊cx349
答案是0.00001秒左右。觉得不可思议?未必……你这样做,把你300G的文件压缩成压缩包,然后用加密软件(我用宏杰加密)加密后那个压缩包只有0字节,然后你关闭加密软件,再用百度网盘上传这个加密后的压缩包,瞬秒传送。觉得传送的文件不能打开?你可删除掉或者剪切掉电脑里的那个加密后的压缩包(一般被加密软件写保护,所以普通方法删除不了,可用底层类软件如XueTr)。然后在网盘把那个文件下载回原来的目录,再打开加密软件解密看看!反正我刚好测试了,偷拍的照片完整无缺全部打开^_^
helloworld8008
上传速度主要受用户的上行带宽限制,一般家用的宽带10M光纤上传速率运营商肯定不会提供10M上行,只有企业宽带才会对称提供10M上行,还有不同运营商网间带宽问题也没法排除(联通宽带访问联通网络内的服务器速度比连接电信网络内的服务器速度要快)
按照如果你是使用企业10宽带理想的情况下,300G上传约需要69个小时

附:百度网盘有极速秒传的功能,但需要你上传的文件百度网盘上已经有人上传了才会生效,没人上传过的文件无法使用该功能的
追问
我是自己的文件,肯定没人上传过,平时的上传速度只有200多k,哎。。。时间伤不起呀。   多谢你的回答,十分满意。
百度网友cfa9f67ea
10M的网速,上行速度应该也是10M左右吧,也就是上传速度。那样的话理论上应该是10M/s。按照这样换算的话,300G=300x1024M,然后再除去600,等于512个小时,=21天。