欢乐一家亲,作文

得老流0u

欢乐一家亲

风起,落叶似缠绵的蝶;落,六月精灵奏响欢乐的声音。——题记

赏庭前花开花落,望天边云卷云舒。暮然回首,在春的温馨,夏的热烈,秋的爽然,冬的严峻中,我和我的家人愉快的走过了十六个春秋。

我们在打闹中增进亲情,在欢乐中享受幸福

“反法西斯大战”

“儿子,快给老爸拿一瓶冰镇饮料。”老爸躺在床上懒洋洋的对我说。

我瞄了他一眼,不屑地说道:“自己拿去,没看见小爷我正忙着吗。”

什么!?竟敢说不,不想活了吧1老爸瞪大了眼睛,朝我吼道。

“怎么,想对我进行武力威胁,我可不怕。”说着我便全副武装,等待着老爸的进攻。突然,一个不留神,一枚飞弹——枕头便将我爆头。我连忙准备应战,报这一枕之仇,不料敌人炮弹凶猛,双方势均力敌,我只好败走华容。

“呼叫老妈,呼叫老妈,法西斯政权复苏,请求支援。”老妈立马披甲上阵,与我建立起“抗爸民族统一战线”,共同对抗老爸。

“你小子还学会找帮手了,不过也没关系,我连你们也一并收拾了。”

“同志们,为了民族解放,冲啊1我发起最后吼声,便和老妈一起冲了上去,我们一家子便闹成了一团。欢乐之花就绽开在那一瞬间。

太空梦

我头戴头盔,身穿大棉袄,缓慢的走进厨房,老妈一见,大叫“外星人”。我拿掉头盔,说道:“看好了,你儿子我是纯得不能再纯的地球人。”

老妈点下神来,说道:“你脑子进水啦,大热天的穿成这样。”

“我要当宇航员,在2020年将乘坐神州X号直飞河外星系。不信是吧,现在就让你尝尝藐视我的滋味。”

我冲上去,和老妈闹成一团。欢乐之花因为梦想而绽放光芒。

欢乐一家亲,我们陶醉在欢乐中,在欢乐中体味幸福的滋味。

欢乐一家亲,一家欢乐亲。