跪求几个赞美手机的词.....

求几个赞美手机的词。如:全钢材质,经久耐用....多谢了!越多越好,越详越好,越细越好。... 求几个赞美手机的词。如:全钢材质,经久耐用....
多谢了!越多越好,越详越好,越细越好。
匿名用户
水火不侵——可耐3000度高温,-273.15度低温,马里亚纳海沟底部可正常使用!
8核主板——运算速度堪比超级巨型计算机
卫星遥控、全球各种语言预置翻译
拥有金刚不坏之身——可任由10000m高空做自由落体至水泥地面
永不停电——内装微型核反应堆提供电源
2000万像素摄像头
2TB预置内存(还可扩展)
兼容所有格式文件播放
预置正版WINDOWS操作系统(可随时升级)
200G高速上网无线宽带
语音输入、指纹识别、(可设置头像、语音、指纹......各种保密措施)
自动下载、更新、运行各种反黑客软件、杀毒软件——被偷抢、丢失后别人无法使用
全球定位——在丢失后可以在配套便携设备中精确查找手机所在位置(误差0.1毫米)
自动报警功能——在被绑架后或被挟制时,通过预设暗语(例如拖长声音——喂——)可自动暗中接通警察110,并通过自动语音向警方提供具体位置。
武器功能——可发出100万伏特电击
包含其他所有手机所有功能

哈哈——理想中的手机
匿名用户
超大显示屏,手写键盘双输入,蓝牙,手机QQ,双卡双待,支持免提通话,130万超清晰摄像头,镜面设计
匿名用户
哇 你的内个很强大 看起来后果很严重