vivo手机怎么使用蓝牙功能?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机首先要开启“蓝牙”,然后手机会自动进入蓝牙搜索界面,要配对的蓝牙设备也要开启或进入配对、搜索界面,选择要配对的蓝牙设备,根据提示选择“确认”(或输入密码)即可配对成功!
(注:是否要输入密码,由要配对的蓝牙设备决定,若配对的蓝牙设备有输入按键,则配对双方输入相同的密码则可,若要配对的蓝牙设备没输入按键,则查看蓝牙设备的说明书,根据说明书,在手机上输入蓝牙设备的固定密码即可!)
雪雨舞裳

vivo手机使用蓝牙功能的话一般可以直接把上面的快捷通知栏拉下来长按蓝牙图标进入蓝牙设置界面。然后在里面进行蓝牙配对连接的选项或者是也可以在手机设置那里进去找到蓝牙的选项。
百度网友043cca1
找到手机应用,打开蓝牙,然后连接想要匹配的设备,然后用别的设备发送想传输的文件,这边vivo手机点接收就可以了。
唯心依旧159
首先在手机设置里
打开蓝牙功能
或者桌面有快捷方式
打开蓝牙
打开蓝牙功能就可以使用了
我是无心的人8
蓝牙要连接的