帮帮忙啊!求这个网页广告的背景音乐,谢谢!

百度网友7b0d990
幸福的天堂
张娜拉

it’s gonna be another day with the sunshine
阳光洒落窗前
渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
脸颊上的亲吻
有你爱恋的相伴
头发半干
喝着morning coffee
谁能告诉我这不是梦
it’s gonna be another day with the sunshine
阳光洒落窗前
渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
when we can get together feel paradise
这是幸福的天堂
充满爱的乐章
现在的我有你的守护
平凡的名字
不曾引起注意的我的名字
因为我的呼唤我爱上我自己的名字
it’s gonna be another day with the sunshine 是你让我变成一颗星
所以请永远守护我
我会对你说出我爱你
when we can get together feel paradise
就像是灰姑娘一样与白马王子过着幸福美满的日子
是你的心让我相信爱
这是所有人都羡慕的幸福
所以请不要叫醒我
don’t break it
让爱成真
it’s gonna be another day with the sunshine
阳光洒落窗前
渐渐苏醒的双眼看见你用微笑道早安
when we can get together feel paradise
这是幸福的天堂
充满爱的乐章
现在的我有你的守护
it’s gonna be another day with the sunshine 是你让我变成一颗星
所以请永远守护我
我会对你说出我爱你
when we can get together feel paradise
就像是灰姑娘一样与白马王子过着幸福美满的日子
是你的心让我相信爱
制片帮素材