痛经吃什么止痛药?

与寂寞有染168
病情分析:女性痛经时,可以吃酮洛芬、屈螺酮炔雌醇片、双氯芬酸、炔雌醇环丙孕酮片、去氧孕烯炔雌醇片、甲芬那酸、布洛芬等药物,其次患者也可以口服桂枝茯苓丸等药物,对缓解月经疼痛有一定的作用。一般情况下,痛经和人体内的前列腺素水平升高有一定的关系,患者在经期结束后,建议到相关科室进行就诊,纠正激素水平失衡。在月经期间要注意饮食,避免吃生冷、辛辣刺激性的食物。
糖豆森小公举
最常见的就是吃布洛芬,这一般就是痛经的时候最常吃的,不过如果行的话,最好还是平时在经期前经期中经期后更注意一点。
职场cindy老师
建议喝益母草,因为止痛药只是暂时的,根本没有办法调理!益母草可以调理,用红糖,鸡蛋,姜丝煮汤也可以,您可以试下。
derline
你好:最好是不要吃药,可以喝点红糖水。
建议你最好到医院做个详细检查。
小可可琳
需要去医院咨询医生,根据个人具体情况进行开药。