一个男生真的喜欢一个女生会有什么表现?

这段感情他没说开始也没说结束我们的关系感觉好像.......分不清友情还是爱情... 这段感情他没说开始也没说结束 我们的关系感觉好像.......分不清友情还是爱情 展开
斯骞2
一个男生喜欢女生表现是处处关心女生为女孩子做事亲力亲为看她的眼神很温柔暧昧如果女生和别的男生说话他醋意大发很不高兴。给女生买些小零食,为女生提供安全保障
百度网友bb6b70
一个男人真的喜欢一个女人就应该不断提升自己,让自己更有能力照顾女生,让她有安全感,时刻的为女生着想,让她在自己的照顾下能幸福的像个孩子一样
百度网友2c07a9b
情感倾听者

我觉得如果一个男人对一个女生有好感肯定是会表现在个个方面的比如说平时对她关心嘘寒问暖处处保护她会接近你和你有说不完的话
非典型废柴
一个男生真的喜欢一个女生 会处处想着女生 都为女生着想 怕他辛苦,怕他累 嘘寒问暖 生活和工作上都很照顾女生
柘洋

一个男生真的喜欢一个女生的话。那么他就处处维护这个女生。对这个女生表现得很好。