《家有儿女》过去16年,11位主演境况如何?

青青147

      家有儿女一晃都已经过去16年了,还记得当时这部剧每年的暑假都会播出,百看不厌。

     有一句话说得好,每一个胖子瘦下来都是一个潜力股,想当年,胖胖的鼠标如今已经一副帅气的模样。

     不过比较遗憾的是,这部剧当中扮演爷爷的演员,因为身患癌症去世了,当时他还没有拍第三部戏,特别遗憾,享年66岁,文兴宇一直都是影视圈里德高望重的老艺术家 。

     还有胡一统,他是刘梅的前夫。这部戏结束之后,他也一直在银幕中给大家带来了优秀的作品。

      其实这部剧当中还有一个小雪,那就是林丹宁饰演的。不过这些年他在娱乐圈虽然没有停止演戏的脚步,但一直都没能火起来。一直都是不温不火的状态。

    这里面有一个姥姥是由演员孙贵佳扮演的。现在,孙桂田正在享受着属于他的晚年时光。

    这中最调皮的那个孩子,刘星,张一山现在应该是大红大紫了吧。现在他的戏路也是非常广泛。从小这孩子演技就十分不赖,长大后的他更是演技中的实力派演员。

     戏路最广的应该是杨紫了吧,当时那个漂亮的小仙女现在已经出落成亭亭玉立的大姑娘。近年来,杨紫的新戏不断,每一部戏都是大火。而且和她合作过的男艺人也都会火,可能杨紫本身就带有火热体质吧。

     那么这部剧当中的爸爸夏东海他怎么样了呢?这个爸爸可是十足的好爸爸,始终对孩子们都抱有微笑。而现在,他不仅是一位演员,还是一名投资人,人民的意义和《战狼2》。这两部他都有。有过投资。去取得的反响也是超高的,他这个眼光不得不令人称赞。

     刘梅是由宋丹丹出演的。他对于刘星可是比较严格的足足的老妈子,气势十足。但是其实内心深处他对于孩子们都是很关爱的。虽然宋丹丹现在可能没有经常出一些新作品,但是她的名字也是家喻户晓。

     其实还有一些小伙伴参演过,但是这部戏结束之后一般都淡出了娱乐圈。很多也都早已看不到他们的身影,有的选择了结婚生子,可能把精力更多的放在了生活当中。不过这些演员们给大家带来的角色每一个都深入人心。

老司机豆丁堡1

目前几位主演的状态都挺好的,好像只有饰演夏雨的尤浩然,状态应该不是很好,目前很少出现在荧屏中了。
柒晚湾

大家现在的境遇各不相同。杨紫是当红小花,张一山是演技实力派,尤浩然没有水花,夏东海是完成了演员到导演的转型 老戏骨,宋丹丹基本不拍戏了。
落日山月
家有儿女陪伴了我们的长大,那个时候里面的孩子和我们差不多大,杨紫演的小雪,那个时候我们都很喜欢小雪的,现在杨紫成为了美女明星,里面的张一山演技也越来越好,还有里面的宋丹丹现在也是半退出娱乐圈的状态了
囍气洋洋手工屋
现在前途最好的应该是杨紫的,其次是张一山。他们两个作为年轻的演员前途一片光明,有很多戏要拍,而宋丹丹作为一个老艺人,几乎已经不拍戏了。