我打算和女朋友分手了,但是我打算等她提分手,可行吗?

第一视角看汽车

上天不会一直亏待一个始终在拼搏,并善于总结的只要不蠢的人。男人需要在爱的基础上充满了动力去创建经济基础给于自己爱的女人一个幸福温馨的小家,虽然婚姻必须拥有着爱情基础与经济基础,但请一定要记住一句话: 金钱是靠人们创造出来的,而金钱却永远都无法创造出爱情来……不过我是位女生,是想让你把机会留给别的男人。既然你都不爱了,何必耽误她去寻找真正属于她的幸福呢。

如果是纯属花心换女朋友。那我劝你乘早死了这条心。这位让你感受到好的女人,你把她玩丢了,是永远都找不回来了的。你们两个通过了较长时间的相处,并能够感受到对方的好,这实在是太难得了理解这种想法,但是,自己如果对未来有信心,女友也不想分,那就继续吧!并以女友的幸福为动力去拼搏,相信好日子属于你们。上天不会一直亏待一个始终在拼搏,并善于总结的只要不蠢的人。男人需要在爱的基础上充满了动力去创建经济基础给于自己爱的女人一个幸福温馨的小家,虽然婚姻必须拥有着爱情基础与经济基础.

茫茫人海,两个人走到一起真的很不容易,既然你们两个走到一起了,而且相处的还不错,那就好好珍惜吧!最后,俗话说男怕入错行,女怕嫁错郎,如果因为你的不忍心,就进入婚姻,这个是对自己的不负责任,更是对她的不负责任,早点分开,给彼此机会,再去遇到对的人,何尝不是一个正确的事情

一个真正强大的男人,不会因为自己经济条件不好而去和女朋友分手。他会拼命的去努力挣钱,奋斗自己的事业。给自己女朋友最好的幸福。这才是一个男人真正该做的,而不是去选择逃避。

草莓甜甜圈cmm
可行,但是我不建议你这么做,不要把自己的错放到你曾经爱过的人身上去,明明是你先坚守不住了,就要自己去承担。
Liru0908
我觉得不可行,如果你真的不喜欢对方还是应该如实说出来。
路非鹿邑
可行,又不想谈,还想把责任推给对方,脸面不顾了,什么都可以做到。