一男生从来不和我主动说话,我说想他,也不是太爱回我,都这样了,给他打电话,为啥他说等回来请我吃饭?

主动说等从外地回来请我吃饭,咋回事?... 主动说等从外地回来请我吃饭,咋回事? 展开
铭鹏过客

男生不主动和一个女生主动说话,说明他对这个女生不感兴趣,你那么主动其实并不是很明智的。因为女生主动会让男生没有成就感,太贴向男人,男生也会害怕,不知所措。不过也不一定一点机会也没有。他要回来请你吃饭,这顿饭才有你想要的答案,所以等着吧,他会揭晓给你看的。如果我的回答对你有帮助的话,请采纳一下吧,谢谢!

爱倩倩920527
就是有点闷,但是很有安全感的一件事。
有的人认为与老实人谈恋爱会很没有情趣,但是真的很有安全感,这个真的得说一下。
我家的那位就是典型的老实人,唯一缺点是老实得太过于老实了。
我们在一起的时候没有那么多的仪式感,那时候还是我追的他,你可能想不到的,没错,作为一个还有点人追的妹子居然去追一个老实男。
说起来你可能不会太相信,但是就是这样的,哈哈,我当初看上的就是身上的品质。
他就会很踏实,很稳的那种男人。我以前的时候就有说过,我选男人是不会看重那个人的外貌,还是品质,一个人品质好才是最关键的。
我向他告白,他一开始还拒绝,在我的再三追求下,他终于同意了。其实,我们在一的日子也不算特别的枯燥,至少我是这样觉得的。
甚至还觉得时光过得太快了。我们在一起会聊一些除了学习上的事,但是他总是有点傻乎乎的,但是我还是好喜欢。
他也不算不懂得浪漫的,但是浪漫就是有点,不知道怎么形容了,还是太直男了?送的礼物或者惊喜总是让人眼前一亮。
但是他人真的很好,会主动向门卫问好,也不会看不起路上的乞丐啊,遇到乞丐会给钱帮助他们。
呆滞雪月
我觉得既然男生这个态度肯定是不喜欢你也不在乎,你为了这样的男人,你有必要一直纠缠吗?我觉得这样反而得不到所谓的幸福,如果要嫁人就应该嫁一个对你很好很疼爱你的人,这样才是最幸福的。
生活小当家阿哲

说明这个男生心里头呢,也是有你的,只不过不善于表达,而正好当你给他发信息联系他的时候,他的内心已经证明你们彼此是喜欢的,所以才会用这样一句话,等他回来请你吃饭
愈浩瀚07F

爱情这东西只要是爱上了,就恨不得两人天天在一起。但是这个男生没有那么爱你。你也不是他的菜,他都是在敷衍你。如果他真想追你,真是爱你。他会天天给你电话。你不要拿着你的热脸去贴他的冷屁股了。去寻找爱你你也爱她的那个男孩吧!