现役的亚洲球员,哪十位的转会费最高?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

最高的肯定是热刺的孙兴慜了,然后是效力于俄超的阿兹蒙,之后是效力于意甲博洛尼亚的富安健洋,德甲法兰克福的镰田大地,曾经的天才少年久保健英,瓦伦西亚的李康仁,波尔图的塔雷米,从利物浦转投南安普顿的南野拓实,德甲莱比锡的黄喜灿,斯图加特的远藤航。在这些球员里,身价最高的孙兴慜身价高达8500万欧元,而最低的远藤航身价也有800万,其中韩国球员三名,日本球员五名,伊朗球员两名,而我国球员身价最高的是效力于西班牙人的武磊,本赛季武磊在西乙几乎没有什么表现,恐怕如今的身价已经达不到之前的400万欧了。

孙兴慜已经朝着亚洲历史第一人的位置前进了,他可以说是目前欧洲足坛的顶级球星了,热刺虽然成绩不佳,但热刺的进攻组合凯恩和孙兴慜却是顶级的,如果他想要离开热刺,相信实际的转会费不会低于8500万欧元,他才28岁,正处于职业生涯的巅峰,有着韩国球员一向优势的速度和体能,再加上左右脚都能射门的上好技术,亚洲第一人实至名归。

而身价第二高的比较让人意外了,就是效力于俄超豪门泽尼特的伊朗球员阿兹蒙,虽然名气并不如孙兴慜大,但是数据也是非常不错的,32场打进19球2助攻,而且才26岁,有不少欧洲五大联赛的豪门都对他发出过邀请,但是他却选择留在了俄超,作为一个高中锋,可能是俄超的环境更甲适合他吧,他的身价超过了2000万欧,如果他想离开俄超,一定不只这个价。

第三的是效力于意甲的富安健洋,这是一位防守球员,在意甲提倡防守的培养下,富安健洋的防守能力大大加强,方面非常积极,冲击力和灵活性也很高,目前已经吸引了不少球队的注意,他才22岁,相信如果继续进步,以后会得到豪门的召唤。

镰田大地又是一位日本的希望之星,这次是中场,本赛季在法兰克福33场5球12助攻,已经吸引了不少豪门的注意,身价还在不断的上升之中,久保健英大家都很熟悉了,当年被称为日本梅西,不过后来由于巴萨的疏忽被皇马签下,一直租借在外,不过表现还算出色,但比起当年对他的期待,差得是有点远了。

其他的就不多少了,这些球员也说明了亚洲足球目前的走势,日韩伊三国是目前亚洲最强的球员,而他们的青训也是非常出色的,这就代表如果足球像要发展,最好的途径还是培养优秀的年轻球员,而不是走捷径去归化,尽管可以一时提高成绩,但对足球的发展毫无益处。

80后体育大蜀黍

现役的亚洲球员,哪十位的转会费最高?一起来跟大蜀黍盘点吧:

高拉特,身价:1100万欧元

2015年1月,高拉特以打破中国足球转会费纪录的1500万欧元身价,转会加盟广州队,表现突出,帮助球队夺得三次中超冠军、一次亚冠冠军、一次足协杯冠和三次超级杯冠军,其个人荣膺亚冠最佳球员、亚足联年度最佳外籍球员、亚冠金靴奖以及两次中国足球先生、一次中超金靴奖等。同时他也是中国足球归化球员中身价最高的球员

(1100万欧元)

凭借RB莱比锡出色的表现,下个赛季埃弗顿和西汉姆联都有引进黄喜灿的意愿,这名韩国前锋今夏的转会费可能在1500万欧元左右

南野拓实 (1200万欧元)

南野拓实在世界杯亚洲区预选赛中打进8球,和队友不莱梅前锋大迫勇也一起占据射手榜首位。克洛普表示南野拓是长期计划的一部分 ,利物浦并不打算出售南野拓实。

迈赫迪·塔雷米 (1200万欧元)

在俱乐部赛场,迈赫迪·塔雷米很早就博得了欧洲球探的关注,只不过等到了2019年,他再动身前往欧洲踢球,首站是葡超球队阿维河

大迫勇 (1500万欧元)

2022年世界杯亚洲区40强赛,大迫勇也上演帽子戏法,日本高中赛场最强3球,第一名是大迫勇也,本赛季效力于德甲球队不莱梅。“大迫不是一般的厉害!”每当大迫有出色表现,中西隆裕的“表情包”就会被网友放出

久保健英 (1500万欧元)

00后日本神奇少年!本赛季租借至赫塔菲帮助球队成功保级,希望久保继续加油,努力成长

镰田大地 (1600万欧元)

赛季总结之镰田大地,关键词:闪光来到法兰克福的第二年,镰田大地成为了“雄鹰”不可或缺的羽翼,传射建功力克拜仁,单刀赴会战平多特,这个赛季他留下了太多闪光时刻。已经受到欧洲豪门关注的镰田大地,下赛季会带来更多亮眼表现吗

富安健洋 (1800万欧元)

日本队中,意甲博洛尼亚中卫富安健洋身价最高,达到1800万欧元。拦截和解围两项数据破百,助博洛尼亚足球俱乐部1909 提前保级,富安健洋贡献了持续整个赛季的稳定表现,作为一位不可多得的全能后卫,年仅22岁的他成为了主帅米哈伊洛维奇的爱将

萨达尔·阿兹蒙(2300万欧元)

素有“伊朗梅西”之称的23岁伊朗前锋萨达尔·阿兹蒙,荣获2020/21赛季俄超联赛最佳球员称号,本赛季在俄超的21场比赛中斩获了10球6助攻,还有6场欧冠中收获了2粒进球,是#AC米兰#和那不勒斯的引援目标,有着“伊朗梅西”的称呼。头球能力出众,射门准头比较好,速度和脚下技术也很不错

孙兴慜 (8500万欧元)

要不是疫情球队都没钱,孙兴慜还得高,前锋里面世界前十不夸张,孙兴慜算得上是亚洲有史以来最好的足球运动员,各种因素加一块成就了他,甚至超过中田英寿,朴智星、李惠堂

中国球员根本没有这个能力,看看日本实力不会一开始就五大联赛。从低做起。是金子总会发光。。看看国内球员。哈哈总是五大联赛。。中超联赛强度速度对抗甚至比不上何甲比甲法乙,可怕的是这些球员都才22、3岁,在欧洲顶级联赛锻炼几年,国足队员还怎么和人家比

随心飞翔kP

李昂(72.5万欧元) ,段刘愚 (77.5万欧元) ,张玉宁(85万欧元) ,张稀哲(85万欧元) ,李可 (90万欧元) ,颜骏凌 (92.5万欧元) ,韦世豪(100万欧元) ,阿兰(220万欧元) ,艾克森(400万欧元) ,武磊(400万欧元) 。
cocolula2016
远藤航 (800万欧元)、 黄喜灿 (1100万欧元)、 迈赫迪·塔雷米 (1200万欧元)、南野拓实 (1200万欧元)、 李康仁 (1500万欧元)、 久保健英 (1500万欧元)、镰田大地 (1600万欧元)、 富安健洋 (1800万欧元)、 萨达尔·阿兹蒙(2300万欧元)、 孙兴慜 (8500万欧元) 。这十位是现役转会费最高的亚洲球员。
周文强强强

分别有远藤航,黄喜灿,南野拓实,迈赫迪塔雷米,李康仁,久保健英,镰田大地,富安健洋,萨达尔阿兹蒙,孙兴繁。