最耐看的女明星,有人越看越顺眼,大家更喜欢哪一位?

查查最可爱BQ

说起娱乐圈长相惊艳的女明星那可是数不胜数,我们都知道娱乐圈中最不缺的就是美女。那如果提起那些长相耐看的女明星,你会想到哪些呢?

杨超越

杨超越是许多人认可的宅男女神,在当时参加101的时候,就有不少人感叹她的颜值。她的五官非常精致,尤其是鼻子小巧可爱,巴掌大的小脸,再加上一双呆萌大眼睛,让人看是越看越喜欢。而超越妹妹自从出道后,资源也是不断,期待她更好的表现。

秦岚

她自出道开始,不管是颜值还是演技,在娱乐圈里都是排得上的,还有秦岚如今仍然是单身,她似乎一直不着急,还很看重缘分,她还是一个很爱美的女星,护肤能力和自律,也是很厉害的。秦岚的气质特别适合演古装剧,因此她的演技也是折服了很多人,大家是不是也很喜欢她呢?

刘诗诗

说她是最耐看的第一名女星,真的是无可非议的,因为刘诗诗不仅长相很柔美,气质也十分的优雅,有种内在的含蓄美,属于看外表很惊艳,越接触越觉得美的女星。

李沁

2015年,李沁参演《白鹿原》,饰演“田小娥”。2016年,除了参演电影版《微微一笑很倾城》 ,2017年,出演古装剧《楚乔传》,饰演元淳。同年7月28日,李沁出演的建军九十周年献礼片《建军大业》全面上映。每部作品都可圈可点,她是学昆曲出身,自带一种大家闺秀的气质。精致的五官很是耐看,尤其是那双眼睛,让人过目不忘,十分有特点。

谭松韵

同样在今年很火,当然在之前也是有很大的名气,她出演过不少青春偶像剧。她的形象总是那么可爱,也会有比较反转的时候。而无论是怎样的谭松韵,都是那么招人喜欢。谭松韵她也是很耐看的女明星,也是那种越看越好的类型。

杨幂

杨幂在圈中沉浮多年,终于因一部《宫》爆红,如今不仅自己事业风生水起,更是在行当老板,自己挑选新人培养,而杨幂眼光独到,新人质量颇高,加之杨幂资源很多,也会刻意的带着这些新人,老板做得也是相当不错,杨幂一双眼睛长得很美,但是乍一看嘴巴怪怪的,但是看习惯了,就会觉得越看越好看。

汤唯

其实她也不算特别漂亮,顶多算是五官长得还比较端正。真正让她出彩的地方,小编觉得是她的气质,给人的感觉很温和,也很有教养。总之就是你看她越久,你越会发现她身上的优点。

画幼途04
朱琳是83版《西游记》中女儿国国王的扮演者。

她扮演的女儿国国王高贵典雅,既有国王神圣不可侵犯的气质,又有作为女人温柔多情的一面。尤其在送唐僧西天取经那出戏时,她的眼神恋恋不舍、含情脉脉,充满眷意,恰如其分的诠释了歌曲《相见难,别亦难》之意境,看了让人对这对棒打的鸳鸯未成姻缘而扼腕叹息。

朱琳的大方、甜美的表演,让八十年代渴望新生活的青年人充满了对美好爱情的向往和追求。我也把女儿国国王朱琳当成了我求偶的标准––凤冠方脸,温柔贤惠,双眼皮,两鬓饱满。太完美了,绝世无双!朱琳是我心中最漂亮的女王,是我的“媳妇”。

高圆圆

高圆圆的美在于安静不争,温柔似水,美在骨子里。无论对哪个年龄阶段的男女都通吃,简直统一了中国男人的审美标准。她美得很真实,想让人靠近,虽然是女神级别的人,却没有一丁点距离感。

高圆圆从最早的广告清嘴女孩以及《开往春天的地铁》的那个清纯造型,尤其是她在《搜索》里面那个回眸一笑,已经让很多人失去了抵抗力,而如今的她容颜依旧,更多了些知性温婉的感觉。当然,她的美主要也与她的衣品有很大的关系,日常街拍比大片还美,是各大时尚杂志的常客。

赵丽颖

颖宝的星途其实是很坎坷的,她能到达如今的成就,完全是努力的结果。2006年,颖宝因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈,但是一直没有红起来,跑了六七年的龙套,一直没有放弃自己喜爱的事情。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识,她演的晴儿,清新脱俗,美丽可爱又亲切,一点也不亚于女一女二。

赵丽颖的代表作很多,例如《杉杉来了》《花千骨》《楚乔传》等等。赵丽颖其实长得很有特色,她能红起来其实是有道理的。在娱乐圈盛行尖脸但是观众又已经出现审美疲劳的的情况下,她凭借自己精湛的演技,以及有灵气迷人的双眼,高挺的鼻子,和那肉肉可爱的婴儿肥,收获了大批粉丝。长发的赵丽颖知性大方,短发的她更是俏皮活泼,萌到我们心里。

刘亦菲

刘亦菲的美在于东方古典美,明眸皓齿,肤白胜雪,不着修饰却浑然天成,有着傲立于红尘却不食人间烟火的气质,虽不是惊鸿一瞥,但也足够惊艳世人。刘亦菲塑造的《天龙八部》中饰演王语嫣、《仙剑奇侠传》中的赵灵儿、《神雕侠侣》里的小龙女,三个经典的“仙气飘飘”的角色更是奠定了她在演艺圈“神仙姐姐”的位子,无人能为之撼动!

广凡双v4
百花盛开春满园,八十年代耀影坛。
好看明星分外娇,听俺与您道分晓。
前有美女孙雅琴,后有影后刘晓庆。
龚雪朱琳皆为首,潘虹张瑜步其后。
方舒陈烨没的说,还有陈冲姜黎黎。
清雅俊俏有赵娜,白莲仙子吴海燕。
最美妲己傅艺伟,江南才女陶慧敏。
大眼美女张力维,还有一位张王玉。
一时看得眼花乱,说到这里算一站。
另外这位最耐看,百看不厌心愉悦。
要问她的姓和名,魅力女神李秀明。
春季的风啊

刘诗诗,因为刘诗诗的长相就很不错,而且气质也非常出众,越看越好看,在演戏方面也很不错。
爱吃西瓜的熊

最喜欢的应该是张子枫。她真的非常的漂亮,而且五官也特别的柔和,看起来非常的亲切。