深圳二手住宅成交量跌势不止,楼市真的是泡沫吗?

多啦还有梦v

近日深圳二手住宅成交量跌势不止,楼市真的是泡沫吗?自今年2月推出调控新政以来,深圳二手房成交量在不断地下降,创近17个月新低,同比下跌超8成。这不免让人开始怀疑,是不是房产已经不景气了。其实大不必有这样的担心,深圳之所以会有这样的现象,是因为政府出台了一系列措施,来打击深圳住房炒作现象。因为深圳是全国楼市的风向标,深圳政府为了彰显“房住不炒”的决心,才一直在打击楼市泡沫。

政府这一系列措施出台的时候,很多业主们、炒房客都是观望的态度,他们觉得深圳楼市是“纸老虎”,用不了多久就会恢复如初。但是现实却打了脸,深圳政府这次调控是有史以来最厉害的,他们决定要把深圳楼市给整好。所以很多中介都被迫转行,很多从事卖房服务的人员也开始辞职。原本“笋盘”一出就被“哄抢”的局面也悄然改变,挂牌房源开始积压。这在以前,这种情况肯定是不会出现的。

此次深圳房地产的变化其实是意料之中的,因为在深圳经历了大规模的房地产炒作之后,市场逐渐认识到要推动深圳长期可持续的发展。就不能让房地产疯狂的炒作下去,政府果断出手对深圳房地产全面调控,就能彻底改变深圳市场原先的供求状态,让深圳房地产逐渐恢复正常。

一个家庭想要买一套房子,可能需要付出全部的家产,面对着现在越涨越高的房价,很多人都觉得有苦难言。明明是想买一套房子安家,结果却是高额的房贷压得人喘不过气,这样的生活是多么的让人绝望。现在房地产得到了调控,那很多有刚需的家庭就能在买房时省下不少钱,这对他们来说是一件好事。所以希望我们人人都能买的起房。

金色年华q3v
深圳二手住宅成交量跌势不止,楼市真的是泡沫吗?近一段时间以来,有关深圳楼市的消息很多。有深圳出台多项政策措施的消息,有“深房理”被查的消息,有银行监管机构在深圳查处经营贷、消费贷的消息等,而最吸引眼球的,显然不是这些消息,而是深圳房价出现下跌、成交量大幅下降等方面的消息。二手房成交量、新房价格、中介从业人员,都是衡量房地产市场冷热度的重要指标,有的还是核心指标。二手房成交越热闹,市场的热度越高。只要二手房交易停滞了,市场也就彻底歇菜了。因为,一座城市,是很难出现只靠新房购置打天下的,更多的是二手房交易带动的,是二手房交易带活了新房购置。一旦二手房市场出现成交量萎缩现象,市场格局也就趋于清冷了。深圳超半数新房价格下跌,应当是二手房市场突然清冷、成交量暴跌带来的,房子的市场流动性变小了。但楼市不可能成为泡沫。
双鱼爱仕达241
当然是了。现在楼房的数量特别的多,价格特别的高,但是需求不是很多,所以泡沫特别大。
双子小黑嘿

不是的,这种说法实在太片面了,而且这也是符合规律的,是很正常的事情。
帐号已注销

是这样的,人们都看到了里面的一个具体情况,所以现在的成交量一直都在下跌。