gba金手指具体怎么操作,修改后怎么保存,要把什么格式的文件改成cht文件?

翼国游者
知道合伙人游戏行家
从小喜爱动漫及掌机,对gba情有独钟,喜欢研究各种攻略及金手指,极度热爱答题,答题完美注意强迫患者一枚

cht文件一般不称为金手指,我们叫它EC码诶~
然后我告诉你具体方法:
cht文件是在电脑上用Emu Cheat导入,cht文件算是EC作弊码,你只要在网上找到EC码,然后新建一个文本文档,复制进去,保存为了cht格式,之后用Emu Cheat导入即可以使用~
然后如果你在手机上用了金手指的话,会在模拟器的目录之下生成一个cht文件,也就是手机上是现有金手指,然后才有cht~
回答完毕~祝你愉快~ PS:如果您对答案满意,麻烦采纳,方便的话顺手点个赞同呗,非常感谢诶~ ————ZERO动漫论坛竭诚为您回答~
百度网友8c57a8d
GBA游戏文件后缀名是.gba这就是游戏 后缀名是.sav这是游戏开始玩的数据(也算保存记录但是不好用) 后缀名是.cht是游戏作弊码(金手指)文本 后缀 名是.ss0,ss1,ss2,......以此类推 都是 游戏保存记录
金手指文件不是改的是自动生成的。比如:你在游戏中输入金手指(作弊码)系统会自动生成后缀名是.cht是游戏作弊码(金手指)文本——望采纳
百度网友034bec810
你是在哪个上面玩,如果是电脑的话,你就在哪个标题栏上找,会在工具栏里找到金手指列表这几个字,点击弹出一个窗口,看下面有两行按钮,如果金手指代码是带冒号的类似于xxxxxxxxx:xxxx的,你就点第一个,然后弹出一个窗口,会有两个框,第一个是注释,就是这个金手指代码的作用,可以写在上面,下面一个框明显要比上面的那个要大,这这里是输入金手指代码的,输入完毕后,点确定,就可以把窗口都关了;如果中间没有冒号的,像绿宝石穿墙金手指的,就点那后面的ganmeshark,方法和上面的一样
帐号已注销
只要文本文件改成cht的后缀名