求1000左右入耳耳机 杂食比较强的

最近最钟爱的ie60尼玛居然掉了现在想入手一副性价比差不多的ie60真心不错但不想买重复顺带一提本人比较杂食魔声那些渣渣就别推荐了国产也不要高手才来答喔买成了煲好了追加本... 最近最钟爱的ie60尼玛居然掉了

现在想入手一副性价比差不多的

ie60真心不错 但不想买重复

顺带一提本人比较杂食 魔声那些渣渣就别推荐了 国产也不要
高手才来答喔买成了煲好了追加
本人主要听Eason 欧美流行 交响乐 Rock
卍涼月卍
杂食我第一个想到的是w4r,不过价格似乎爆了,建议可以试试UM1,不过不知道UM1是否适合你,要不也可以考虑直上IE80,如果不要求低频多的话可以考虑UE600,人声很不错,再来是Shure se系列,se系列我也只听过215和535,看价位选择,Shure的低频也不多,但人声很饱满,还有可以换线,最近直上静电系统,小耳机不常用,如没帮到忙抱歉。

UE600低频真心不好,但人声不错,背景、乐器也不会偏音(太暗),UE900低频比较多,但要换线,没换线的UE900个人认为跟UE600差不多。要冲的话IE80、W4R皆可以,我比较喜欢IE80的调音,W4R只听过一次,记得感想是X10的升级版。
啊哞的嗷斑马
话说W4R真心好,价格爆了- -、。IE60也挺好的,就是LZ不想重复买,这个- -。。然后我又想到了SE535,价格也爆了- -。UM1听快歌不行,瞬态不够给力,低频和声场也一般,音质还凑合。其实感觉IE80,没W4R性价比高。UE600,低频。。。。。。觉得还是上W4R吧。
要是非要入耳不可就W4R吧,要不就ie60买重复。头戴的话,可以上马勺!
追问
不是啊1000左右浮动 ckw1000 cks1000 ue900 呢
追答
ckw1000都5000块了!!!-。-

UE900可以。资金没问题可以上- -
不过我还是推荐头戴式的马勺,头戴式的音质好,对耳朵的损伤也少,知道考虑
百度网友93fe8be
可以试试ue tf 15 三单元动铁 ! 一千左右中算是性价比最好之一了