异地恋中怎样照顾对方情绪?

异地恋中怎样照顾对方情绪?... 异地恋中怎样照顾对方情绪? 展开
落落情感小屋

异地恋怎么照顾好对方的情绪,那么作为异地恋的话,因为不能经常见面这些,所以最好的方式呢,就是说平时的话多沟通多交流吧。
百度网友6b1c062
在异地恋当中,我们要经常的问候对方,没事的时候给对方打电话,只有这样缠着过安抚对方的情绪,对方才不会胡思乱想,你才能够很好的照顾她的感想。
百度网友372c5a6
异地恋中要照顾对方情绪就要经常与对方沟通,语言上多体贴多关心,不定时给对方寄一些有纪念意义的礼物,使对方感受到你对她(他)的牵挂和爱意
杜艳程

1、不要随便说分手。
2、吵架时要视频,并且要露脸。
3、每天说早安和晚安,固定时间点打视频电话。
4、为了下次见面出去玩,一起攒钱。
5、经常和对方分享日常,比如吃了什么饭,或者今天有什么搞笑的事情。
6、男生要多担待女孩子的小脾气,因为如果不是异地,女孩子的这些小脾气只是撒娇而已。
7、不要把抱抱亲亲挂在嘴边,因为抱不到又亲不到,都会很难受的。
8、有共同的目标,比如我和我男朋友,考研一定要去一座城市,甚至是一所学校。
匿名用户

不能有隔夜架

恋人之间闹情绪是很常有的事,但是决不能有隔夜架,一般作为男方,是主要的道歉方,其实很多时候一方哄着让着了,另一方也会心软,心安,说出自己的不对,相互理解的。作为异地恋,若是吵架了是很麻烦的,你只能在手机里哄,不能在她身边紧紧抱着她,更添伤悲。